PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
том 12
2Володей:
пиздец вы дешёвки хуй тебе а не даром они в иделале стоят все нхл 2012 новый 1800 у меня диск без царапин вообще пес 1990 рублей без царпин понятно блядь даром берут хуй тебе а не даром!Да продавай за сколько хочешь Не горячись Никто тебя за руки то не держит
2edgar97:
Вот это ты насмешил меня перец.Да продавай за эти свои цены, смеши людей дальше! Дороже чем 300-400 рублей у тебя их никто не купит идиот. Тем более всякие нхэлы и песы которые каждый год новые выходят.Поразмысли своей головой дырявой.И почитай внимательно предыдущие тома этого форума и увидишь.
2Ubivalo:
У нас в городе на рынке этих футболов 11 и 12 по 5 штук лежит никому не нужных по 300 рублей.Приезжай покупай.
2retupacia:
В ларьке на центральном рынке б/у диски.Я ещё там видел штук 5 томб райдеров 2008 года.
2edgar97:
Народ этот перец меня реально бесит со своими ценами.Поддержите меня. Продаёт pes 2011 за 1.300 рублей!!!!! Когда 12 даже в магазине стоит 1.190 рублей. А б/у сейчас продают за 300-400 рублей.Выражение БЕЗ ЦАРАПИН убивает на повал. Они и обязаны быть без царапин коль ты их продаешь.А если они с царапинами то им цена 100 рублей.Нет такого идиота который захочет рисковать вставлять диск чтобы он вывел из строя систему.Малый,Кот вы где,поддержите меня.
2edgar97:
Где можно раздобыть пес 12 на сони? Пойди купи в магазине!