PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
том 12
адекватные люди сразу исправляются, а с неадекватами и покупатели дел иметь не захотят :)
/ UP/
привет РостООооов!
Это лучшее что я собрал за несколько лет ps3)
*состояние всех дисков идеальное:
1) The last of us ПРОДАНО
2) Heavy Rain ПРОДАНО
3) Дурная репутация 2 ПРОДАНО
4) God of war - 2 (лучший слешер на ps3)
5) God of war - 3 (продолжение того самого лучшего слешера. Еще более грандиозная)
6) God of war collection hd (старые части лучшего слешера на "новый лад" в hd качестве)
7) Uncharted - 2 (шедевральная игра, моя первая(смешно звучит), покупал ps3 ради нее ps3 лучше игры вряд ли найдете этого жанра да и вообще))
8) Uncharted - 3 (продолжение шедевра в лучшем качестве, здесь все просто поражает, графика, геймплей все проработано до мелочей. Кароче просто идеальная игра. Про нее много не напишешь, надо играть)
9) Gran Turismo 5 (лучшие гонки на ps3, выбор авто огромен, графика крутая, онлайн режим на 5+, любимая игра многим моих друзей)
10) Mortal Combat - 9 (да вы полюбому в нее играли на sega но здесь в 1000ooo... раз круче)
11) Red dead redemption ( ну что можно сказать о "лучше игре 2010 года"? это что-то типо гта только в разы круче.Просто must have)
12) Assassin's Creed - 3 ( о такой игре смысла рассказывать нет, о ней весь интернет трубит. Очень крутая)
13) GTA 4 (если еще не проходил на ps3 – must have просто)
14) MGS HD Collection ПРОДАНО
15) Killzone 3 (лучшая стрелялка-бродилка на ps3)
16) Dark Souls (лучшая рпг на ps3)
17) Little Big Planet 2 (забавная игрушка в кучей уровней с необычными способностями) Очень хорошо расслабляетпосле загруженного дня)
18) Mass Effect 2 (очень популярная игра, мало кто в нее не игра, если ты 1 из них, то что я тебе могу сказать, must have)
19) Mass Effect 3 (ну и не менее эпичное продолжение)
*для связи набирай в любое время 8-909-422-90-07
ПРОДАЮ:
BATTLEFIELD 3(полн.рус. Код использован)-500р
Call of Duty Black Ops 2 (полн.рус.)-1000р
Продаю игру для PS3:
- GTA IV: The Complete Edition - 1000 руб.
Состояние диска, коробки и т.п. отличное!!! Тел. 89508650872 Александр
BATTLEFIELD 3(полн.рус. Код использован)-500р
Call of Duty Black Ops 2 (полн.рус.)-1000р