Единая тема по покупкам контента PSN в составе "двойки"
Том 1. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда
Принцип прост, если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите удешевление этого процесса - напишите в данной теме. Флуд и оффтоп будет удаляться.
Что нужно для размещения объявления:
1.Название контента который будет приобретаться
2.Сумма подлежащая к сбору
3.Способ оплаты
1. Для занесения Вас в ту или иную двойку пользуйтесь лс
2. Посты выходящие за пределы страницы, помещайте под спойлер
3. Для обмена/продажи пользуйтесь отдельной темой.
4. У организатора должно быть хотя бы три отзыва, либо регистрация на форуме не менее 3 месяцев и 50 постов
2DarkLord_UFA:
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=26034п.с. меня больше интересует oddworld stranger's wrath hd, amy я думаю можно и в европейском сторе будет купить...
Чет здесь ни слова об AMY blog.us.playstation.com/2012/01/08/the-drop-week-of-january-9th-2012-new-releases/
2Niko_dim:
ты вообще читать умеешь?
Игра была разработана силами VectorCell под руководством Поля Кюссе (Paul Cuisset), который принимал участие в создании таких игр, как Flashback, Time Commando и Moto Racer. Ее релиз в европейском PlayStation Network и Xbox Live Arcade состоится 11 января (в США - 10 января)
2Andy3721:
Я не понял, причем тут, кто ее разработал и под чьим руководством. В блоге обычно пишут, что будет в ПСН на этой неделе. Там я информации не нашел и у меня возник вопрос, а будет ли она 10 января в УСА, если о ней ни слова в блоге. И как это характеризует меня, как читателя? Не пойму?
2Niko_dim:
в сша будет у нас и в европе как обычно будет позже...ты евро блог читаешь читай американский...
2Andy3721:
Спасибо. Удача мне пригодится.
Я не знаю, что за ресурс gametech и насколько можно доверять информации на этом сайте. А блог вроде не подводил, и там я информации об игре не вижу. Я не утверждаю, что ее не будет завтра на 100%, я усомнился, что она будет. А ты как то в штыки это принял.
2Niko_dim:
меня геймтек не подводил, ну не будет так не будет как будет так купим, забей...