Единая тема по покупкам контента PSN в составе "двойки"
Том 1. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда
Принцип прост, если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите удешевление этого процесса - напишите в данной теме. Флуд и оффтоп будет удаляться.
Что нужно для размещения объявления:
1.Название контента который будет приобретаться
2.Сумма подлежащая к сбору
3.Способ оплаты
1. Для занесения Вас в ту или иную двойку пользуйтесь лс
2. Посты выходящие за пределы страницы, помещайте под спойлер
3. Для обмена/продажи пользуйтесь отдельной темой.
4. У организатора должно быть хотя бы три отзыва, либо регистрация на форуме не менее 3 месяцев и 50 постов
Как я и предполагал, Deus Ex по акции на английском.
Butterdrot-911:
Доброго времени суток всем, читающим сей пост! Купил игру DE: HR в русском сторе, скачал, установил, запустил… Собственно, по делу: в данной версии игры отсутствует русский (нет как озвучки, так и субтитров). Только всеми любимый английский. =( а жаль… этот пример ещё раз доказывает, что не всегда стоит верить описаниям в сторе. Чтож, надеюсь, информация хоть кому-то будет полезна.
Засим раскланиваюсь и бегу играть. ))
Взял бы с кем-нибудь (хорошо знакомым) на двоих LBP2. 1499/2, готов купить сам.
T@mogavk:
Как я и предполагал, Deus Ex по акции на английском.
Butterdrot-911:
Доброго времени суток всем, читающим сей пост! Купил игру DE: HR в русском сторе, скачал, установил, запустил… Собственно, по делу: в данной версии игры отсутствует русский (нет как озвучки, так и субтитров). Только всеми любимый английский. =( а жаль… этот пример ещё раз доказывает, что не всегда стоит верить описаниям в сторе. Чтож, надеюсь, информация хоть кому-то будет полезна.
Засим раскланиваюсь и бегу играть. ))
Козлы блин,я тоже взял думал русская версия. Все настойки обшарил нет русского.
2shurigan83:
T@mogavk же самый первый всех предупреждал что комплит версия на английском. а если на нее скидку сделали это не значит что другую версию из-за этого в стор заливать будут.
2T@mogavk: да ты все верно предположил,сони пишут одно,а в игре другое совсем...и почему они ваще не сделают информацию более доступной и понятной
Я до этого покупал рус. версию Deus Ex, поэтому остались данные от неё на PS3
По логике вещей,если я куплю активацию англ версии по акции, игра у меня должна быть на русском?
T@mogavk:
Я до этого покупал рус. версию Deus Ex, поэтому остались данные от неё на PS3
По логике вещей,если я куплю активацию англ версии по акции, игра у меня должна быть на русском?
C Assasin's Creed этот трюк не вышел. Думаю, Deus Ex тоже откажеться русифицироваться.
А идея клёвая ;)
LBP2 на двоих может согласится кто купить? цена вопроса 1499/2 (не намного больше, чем по предложению рождественскому)