Обмен и продажа контента из PS Store
Том 6. обмен и продажа контента из PS Store
ПРОДАМ:
1) Borderlands, Smash cars, Wipeout HD, Crash bandicoot, Ratchet Clank, Final Fantasy 7, Crash bandicoot 3, допы к мафия-2.
2) 4 DLC (допа) к Borderlands, noby noby boy.
3) Resident evil, LBP, Super Stardust HD
4) GoW Vol.2
5) Prince Of Persia: The Forgotten Sands
6) Splinter cell HD Trilogy
7) Fifa 12
8) Prince Of Persia 2008
9) продано
10) Assassin Creed: Brotherhood + 4DLC
11) Siren Blood Course
12) Rockbird
13) Бронь
14) Prince Of Persia HD Trilogy
15) Бронь
Продам:
1. Prince Of Persia Trilogy HD - 320 рублей
2. NBA JAM: On Fire Edition (осталась 1 активация) - 100 рублей.
3. Crysis 2 (осталась 1 активация) - 320 рублей
В личку.
куплю чего-нибудь за 53 рубля, все что осталось в кошельке (((
в пм пожалуйста
ЗЫ. Уже потратил :)
Всем привет хочу поделиться новостью. Только что купил в псн From dust дал скачать другу.
Он скачать не смог ему писали что на 5 уже активировано потом я зашел на почту мне пришло письмо
"Команда PlayStation(R)Network
PlayStation(R)Network Europe Limited
Прокат видеопрограмм:
В соответствии с нашими Условиями использования, если вы берете в прокат одну или более из описанных выше видеопрограмм, вы можете одновременно просматривать только одну копию этой видеопрограммы на одном из авторизованных устройств (см. раздел 8 Условий использования). Вы можете просматривать такие прокатные материалы только в течение применимого периода просмотра. Период доступа и период просмотра определяются при взятии видеопрограмм в прокат. Период доступа – это ограниченное число дней (не менее 14) с даты взятия в прокат. Если вы не начнете воспроизведение материалов до истечения периода доступа, то уже не сможете просмотреть прокатные материалы. Период просмотра начинается с даты первого просмотра прокатных материалов и длится не менее 24 часов. "
Так что похожу что активировать на другой консоли можно будет только через 24 часа)
2D3m6x9:
да чет сони бред какой то прислали. при чем тут фильмы? тем более что этот сервис не доступен в России.
Куплю fight night champion и одну из этих игр
Battlefield 3
Red dead redemption + UN
Sh@rKy:
2D3m6x9:
да чет сони бред какой то прислали. при чем тут фильмы? тем более что этот сервис не доступен в России.
Так не фильмы. А видеопрограммы. Это и есть игры.
Видимо уже началось))) Походу сони что то глобальное хотят сделать.