Обмен и продажа контента из PS Store
Том 6. обмен и продажа контента из PS Store
ПРОДАМ:
1) Borderlands, Smash cars, Wipeout HD, Crash bandicoot, Ratchet Clank, Final Fantasy 7, Crash bandicoot 3, допы к мафия-2.
2) 4 DLC (допа) к Borderlands, noby noby boy.
3) Resident evil, LBP, Super Stardust HD
4) GoW Vol.2
5) Prince Of Persia: The Forgotten Sands
6) Splinter cell HD Trilogy
7) Fifa 12
8) Prince Of Persia 2008
9) продано
10) Assassin Creed: Brotherhood + 4DLC
11) Siren Blood Course
12) Rockbird
13) Бронь
14) Prince Of Persia HD Trilogy
15) Бронь
Продам классику PS One, много разного (финал фентези 7,8,9, резидент эвил 1,2,3, сайлент хилл, МГС, Краш бандикут 1,2,3, твист металл, одворлд 1,2, Дино кризис 2, Паразит Еве 1,2 и т.д.) на разных акках, но не все.
маг + допы
допы к бордеру (без игры)
GoW Vol2
Куплю доп. материалы Crysis2 комплект "Истребление" (который со штурмовой винтовкой FY71). Предложения в личку.
ПРОДАМ:
1) Borderlands, Smash cars, Wipeout HD, Crash bandicoot, Ratchet Clank, Final Fantasy 7, Crash bandicoot 3, допы к мафия-2.(на этот акк цену предлагайте сами)
2) 4 DLC (допа) к Borderlands, noby noby boy.
3) GoW Vol.2
4) Prince Of Persia: The Forgotten Sands
5) Splinter cell HD Trilogy
6) Prince Of Persia 2008
7) Siren Blood Course
8) Rocketbirds
Продам 1 и 2 Crysis оба на 1 акке. за 500 руб.
Продам Dead space 200 руб.
Продам Flower 100 руб.
Оплата QIWI.
Куплю From dust и Limbo.
Или скинусь на From dust.
куплю интересно:
бф3
все лего на русском
все ратчеты
ГОВ кол2 ХД
мегамозг, пингвины мадогаскар,тачки2,др- деские игры
выслушаю одекватные предложения и с умеренными ценами, сразу пиать со скидкой если скоп.
оплата переводом с карты на вэбмани либо начислением на счёт телефона
поменяюсь аккаунтом с Infamous 2/ хочу borderlands +dlc , splinter cell HD collection , GoW collection/ возможны и другие варианты.18 е ноября не за горами,игру я прошел на платину и больше не играю, а потом ее будет уже не продать, так что я открыт для ваших предложний
ps . продано
Куплю доп. материалы Crysis2 комплект "Истребление" (который со штурмовой винтовкой FY71). Предложения в личку.