Единая тема по покупкам контента PSN в составе "пятёрки"
Том 13. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда.
Администрация gotPS3 НЕ РЕКОМЕНДУЕТ сделки по предоплате и не несёт ответственности
за возможные потери в результате мошеннических действий третьих лиц.
Принцип прост: если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите для удешевления этого процесса людей для "пятёрки" - напишите в данной теме. Я буду постоянно модерировать тему и все объявления с необходимой информацией будут появляться в этом первом посте темы. Флуд и не актальные сообщения будут удаляться. Что нужнодля размещения объявления:
1.Название контента который будет приобретаться
2.Имя инициатора покупки
3.Контактные данные инициатора (при желании можно указать icq и проч)
4.Сумма подлежащая к сбору с каждого члена "пятёрки"
5.Способ оплаты (номер счета и т.п., при желании, можно будет указать при личной переписке с откликнувшимися)
1. Для занесения Вас в ту или иную пятёрку пользуйтесь лс
2. Нежелательно организовывать одинаковые пятёрки на игры с малым спросом
3. Посты выходящие за пределы страницы, помещайте под спойлер
4. Для обмена/продажи пользуйтесь отдельной темой.
5. У организатора должно быть хотя бы три отзыва, либо регистрация на форуме не менее 3 месяцев и 50 постов
организую пятёрку на покупку Resident evil 5 по 180 руб. с человека, оплата киви
1)Bl@ck_Ghost(оплатил)
2) nncsdm
3) 10c
4) xChikitAx
5) life4kife(оплатил)
пятёрка собрана,реквизиты разослал,прошу оплачивать.Скорость скачивания будет зависеть от оплаты игры всеми участниками
Соберу 5-ку на Лего пираты Оплата по 330 рублей на киви кошелёк. Записываться через Л/С.
1. Я - оплатил.
2. ZorgeW
3. DpaxMa
4. zeropups
5. dimgod
Выслал необходимые данные.
а че никто больше на бф3 скинуть не хочет?) а то все оплатили, двоих только ждём = хотелось бы быстрее))
если что пишите в пм СЕРЕГА52RUS
Народ еще кто нибудь собирает пятерки на батлу 3? а то кинули а я так и не купил? Андре ты уже завязал вообще я так понял?
Скинусь на mortal combat vs dc univers могу даже вдвоём или в 3 скинуться остальных потом найдём.
Просто у меня нет возможности что либо купить в амер. сторе.
Соберу 5-ку на Лего пираты Оплата по 330 рублей на киви кошелёк. Записываться через Л/С.
1. Я - оплатил.
2. ZorgeW - оплатил.
3. DpaxMa
4. zeropups - оплатил.
5. dimgod
Выслал необходимые данные.
2WitcherX:
Организовать могу но пока еще никто не зарегил акк чтоб я проверил киви