Единая тема по покупкам контента PSN в составе "пятёрки"
Том 12. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда.
Администрация gotPS3 НЕ РЕКОМЕНДУЕТ сделки по предоплате и не несёт ответственности
за возможные потери в результате мошеннических действий третьих лиц.
Принцип прост: если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите для удешевления этого процесса людей для "пятёрки" - напишите в данной теме. Я буду постоянно модерировать тему и все объявления с необходимой информацией будут появляться в этом первом посте темы. Флуд и не актальные сообщения будут удаляться. Что нужнодля размещения объявления:
1.Название контента который будет приобретаться
2.Имя инициатора покупки
3.Контактные данные инициатора (при желании можно указать icq и проч)
4.Сумма подлежащая к сбору с каждого члена "пятёрки"
5.Способ оплаты (номер счета и т.п., при желании, можно будет указать при личной переписке с откликнувшимися)
1. Для занесения Вас в ту или иную пятёрку пользуйтесь лс
2. Нежелательно организовывать одинаковые пятёрки на игры с малым спросом
3. Посты выходящие за пределы страницы, помещайте под спойлер
4. Для обмена/продажи пользуйтесь отдельной темой.
5. У организатора должно быть хотя бы три отзыва, либо регистрация на форуме не менее 3 месяцев и 50 постов
На данный момент стор не принимает оплату через киви, кто не хочет/не может ждать, пишите кошельки отправлю деньги обратно
Оплата Qiwi 560 руб
5. Aee
6. slava907
7. Леон1990
9. v1nx_rus
10.Ventoderan
Кто-то из пятёрки регит акк ( дело пяти минут )
shrekonboard
Rin64T
GG_fighter
malckovich
Кто то пробовал пополнять кошелек картами оплаты на 1000 или 2500 руб. ими нормально пополняеться кошелек?
Организую покупку LEGO Pirates of the Caribbean.
320 рублей на киви.
1) karat
2) Fanlost
3) EMir
Пишите лучше в личку, кто хочет, за темой сложно уследить
2Imerch: где-то писали, что это типа заблокировали твою карту для покупки в псн. там же писали, что нужно будет разблокировки недельку-другую ждать или с сонькой разбираться
бородач:
EgorSxS:
Да не ной ты, достал уже. Почему только я должен тебя понять? Почему ты не хочешь встать на моё место, и посмотреть на эту неприятную ситуацию моими глазами? Тебя пользователи-клиенты просили поднять свою задницу с кровати как можно раньше, эту просьбу ты проигнорировал, а теперь ноешь что у тебя платёж не проходит. Выходит ты сам виноват!
Дак он-то встает на твое место, но что толку? Я у него брал, он в 8 утра уже мне прислал данные (даже немного раньше) - какой смысл был ночью сидеть, все равно большинство только утром бы проверяли и начинали качать. А потом почти у всех глючить ведь начало. Чего вы вообще из-за игры этой с ума сходите...да, мне может легко говорить - я ведь уже скачал, но никто СПЕЦИАЛЬНО ведь не держит ваши акки - просто реально не получается нихрена.