Единая тема по покупкам контента PSN в составе "пятёрки"
Том 11. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда.
Принцип прост: если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите для удешевления этого процесса людей для "пятёрки" - напишите в данной теме. Я буду постоянно модерировать тему и все объявления с необходимой информацией будут появляться в этом первом посте темы. Флуд и не актальные сообщения будут удаляться. Что нужнодля размещения объявления:
1.Название контента который будет приобретаться
2.Имя инициатора покупки
3.Контактные данные инициатора (при желании можно указать icq и проч)
4.Сумма подлежащая к сбору с каждого члена "пятёрки"
5.Способ оплаты (номер счета и т.п., при желании, можно будет указать при личной переписке с откликнувшимися)
1. Для занесения Вас в ту или иную пятёрку пользуйтесь лс
2. Нежелательно организовывать одинаковые пятёрки на игры с малым спросом
3. Посты выходящие за пределы страницы, помещайте под спойлер
4. Для обмена/продажи пользуйтесь отдельной темой.
Оплата Qiwi 560 руб
Вторая пятёрка
1. Skeeve
2. ilich777 - оплатил
3. WitcherX
4. DruGs111
5. baga05
Кто-то из пятёрки регит акк ( дело пяти минут )
Третья пятёрка
1.
2.
3.
4.
5.
Кто-то из пятёрки регит акк ( дело пяти минут )
2D3migod: Запиши меня на Call of Duty Black OPS и Crisys 2
Когда и как оплачивать?
а кто может собрать все "однотипные" игры на один акк сразу: COD, Homefront, Medal of Honnor, Mass Effect 2
Господа!
Думаю, все Вы заметили, что в последнее время в теме расплодилось много товарищей желающих "нагреть руки" на Вашем желании приобрести игры совместно с однофорумчанами.
Мне, вот, как-то за Державу за товарищей обидно... Ведь можно найти пятёрку и самому, в случае необходимости, и купить всё что надо без нелепых переплат на ровном месте. Если ВДРУГ никто из пятерки не знает как организовать покупку (уверен что это уже в прошлом) - Вы всегда можете обратиться или ко мне... или еще к целому ряду лиц, которые готовы помочь.
Таким образом, считаю справедливым принятое решение об удалении сообщений, преследующих цель получения дохода вследствие организации "пятёрок" из данной темы. Господа барыги могут проследовать в раздел рекламы или в топ "продажа контента PSN".
Тут же будет допустима "накрутка" до 10рублей с каждого из состава пятёрки при сборе средств (в расчете на одну игру). Это позволит не заморачиваться с копейками и комиссию платёжных систем покроет.
и еще немножко текста...
Будет не лишним раз в неделю выкладывать в первом посте этой темы новости об обновлениях PSN-стора.
Знаю что это можно посмотреть и в других местах... но это всё равно будет не лишним.
Я попрошу куратора темы Andre помочь мне с этим...
Спасибо за внимание
2Rooper:
Отличное предложение, а главное по теме и о наболевшем. Думаю Андре стоит об этом подумать.
2Rooper: Очень приятно, что есть на свете не равнодушные люди. Большое спасибо. Отдельно за инфу обновления стора!
1.Need for Speed Hot Pursuit
2.Need for Speed Shift 2
3.Split/Second
4.Mass Effect 2
5.dead space
1399+1399+999+2399+899+1(сам стор берёт)+106.44(процент киви)=7202.44/5=*1440.488*р с каждого
Все игры на русском языке.
организатор найдётся,расчитываю брать без переплаты.
принимаются только ответственные люди.
1-я!!!
2-KAPATELb
3
4
5