Кто покупал на shopto.net
помогите
вообщем есть сайт UK то ли топшоп то ли шоп топ никак не могу вспонимть и найти в поисковиках,там вообщем игры продают,подскажите кто знает.спс
Kel28:
2zatochkin:
Если у тебя на карточке подключена защита 3D Secure, то тогда можно без пэйпала. Скорей всего у тебя такой штуки нет, банки подключают ее только по запросу.
Читай тут подробнее что это такое - http://ru.wikipedia.org/wiki/3-D_Secure
карту я зарегел уже в 3ds,без этого регистрация даже не проходила,банк запрещал,что мне дальше делать? именно на сайте?
yamaks:
2only:
я как то просматривал сколько палка сняла за купленную игру, получалось больше, чем фунты в рубли по курсу ЦБ РФ :) или просто у палки свой курс обмена )))
При оплате пейпелом, когда пересылается на его страницу можно выбрать какой курс использовать - пейпеловский или же банка в котором открыта карта. У меня выгоднее использовать курс банка, бывает наоборот.
вот ща игра вышла.теперь предлагает и по карте купить,тока вот скажите мне в игре будет русский язык? регион PAL там написано
zatochkin:
вот ща игра вышла.теперь предлагает и по карте купить,тока вот скажите мне в игре будет русский язык? регион PAL там написано
Совсем не обязательно будет русский язык. Но может быть.
Shoguncik:
zatochkin:
Совсем не обязательно будет русский язык. Но может быть.
что же получается.для Великобритании одни игры делаются для России другие?
2zatochkin: Для России - это пятый регион. Европа - это второй + у Британии бывают специальные UK версии игр. Игра-то какая?
Ajer:
2zatochkin: Для России - это пятый регион. Европа - это второй + у Британии бывают специальные UK версии игр. Игра-то какая?
Unch-3 хочу взять,а говорил о батле,ну теперь понятно там по любасу не будет русского.
zatochkin:
Unch-3 хочу взять,а говорил о батле,ну теперь понятно там по любасу не будет русского.
Ну в этой-то русского точно не будет.
Но, например, я брал на Шопту Айпет с камерой, там есть русский язык. Но думаю такие варианты редкость.
2zatochkin: смотри на странице с игрой, там указаны все имеющиеся языки. Только в чем смысл сейчас брать анч там, когда разница с ценой у нас будет 300 рублей?