Best of the Best(of LoD, Kr6 & sRs) vs All
Похороним Bad Company 2! Будем вечно помнить
До Battlefield 3 осталось недолго и я уверен Bad Company 2 будет забыта большинством... Как Bad Company! Чтобы отметить выход из Bad Company нужно что то запоминающееся! 
Предлагаю вот что:
Со всех кланов набираем лучших из лучших - по 4 с каждого ( Участие принимают только три клана)... Ставим их в одну команду! Далее с каждого клана в другую команду берем по 4 человека - мясо! Ну и играем Арика Харбоур... Не сцать - главное участие! Я хочу посмотреть на это мясо и быть в его роли!
Вдруг победим и станем лучшими из лучших... 
Кто за? И когда? Отписываем свои ники и "За" или "Против"!
Остальные не обижайтесь - мест мало!
Попрошу трех лидеров кланов решить, кто в клане лучшие, 4 человека и предоставить списки!
Состав Best Of The Best:
Legend Of Dragoons
1. FitzDomination - Готов!
2. Dalt_ud - Под вопросом!
3. FRONTLINER_LoD Готов!
4. SouND-WaVe-wAw - Под вопросом!
Strenght Of The Russian Spirit
5. Alukard_oo - Готов!
6. trapJEZZZY - Готов!
7. Helghast59 - Готов!
8. BlackFoX-AN - Готов!
Komunists Rage 6lock
9. LENIN-CCCP-1917 - Готов!
10. STALIN-CCCP-1945 - Готов!
11. Beriy-CCCP - Готов!
12. monstrilo - Готов!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Состав Slowpoke Meat:
1. Askull
2. MATPOCCOB-CCCP-43
3. Kolt1990
4. vatikan
5. Nagan1
6. dark43dark43
7.
8.
9. jaydi88
10. kitaec81
11. pivovar-i_van
12. RiDSTonE
Если не выйдет собрать как планируется, то сыграем смешанными составами...
Мероприятие состоится: 15.10.2011 или 22.10.2011 по Московскому времени в 20:00!
Ну что! Все готовы? В 20:00!
Так как по почте мой видеозахват потерялся... Придется самому ехать в СПБ, я уже подобрал музыку под ролик, но видеозахват будет только через неделю, либо завтра... Поэтому я не смогу записывать видео....
А вот и музыка на прощальный ролик, главное правильно сделать монтаж видео:
если найду диск, то с удовольствием сегодня мясом побегаю. вспомнить бы еще расклад кнопок 
vatikan:
если найду диск, то с удовольствием сегодня мясом побегаю. вспомнить бы еще расклад кнопок
вписал тебя в список...
Раз мало кто пришел... Значит на следующих выходных на 100%!
Sonic-_-Boom:
Аскулл, кому насолил, раз тут такие дамочки появляются?
Тот кто меня очень сильно любит...
Кто ее удалил? Я зол! Мою Богиню убрали... 
На этой неделе было мало надежды на свершение, вот на следующей, думаю будет много народу.... 
Так, народ, не забываем, чтобы на следующей неделе было как можно больше народу... Если снова так же, я начну извергать молнии... Если наберется хотя бы 12 человек, то сыграем....
И добавляем меня в друзья, чтобы я на тот момент видел кто в сети...