Единая тема по покупкам контента PSN в составе "пятёрки"
Том 9. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Куратор темы
Andre
death metal
13614
21 сентября 2011 года в 15:23

Принцип прост: если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите для удешевления этого процесса людей для "пятёрки" - напишите в данной теме. Я буду постоянно модерировать тему и все объявления с необходимой информацией будут появляться в этом первом посте темы. Флуд и не актальные сообщения будут удаляться. Для обмена/продажи пользуйтесь отдельной темой.

Что нужнодля размещения объявления:

1.Название контента который будет приобретаться

2.Имя инициатора покупки

3.Контактные данные инициатора (при желании можно указать icq и проч)

4.Сумма подлежащая к сбору с каждого члена "пятёрки"

5.Способ оплаты (номер счета и т.п., при желании, можно будет указать при личной переписке с откликнувшимися)

1. Для занесения Вас в ту или иную пятёрку пользуйтесь лс

2. Нежелательно организовывать одинаковые пятёрки на игры с малым спросом

3. Посты выходящие за пределы страницы, помещайте под спойлер

Организую покупку Resident Evil 4 и Resident Evil Code: Veronica X

Оплата Qiwi (киви) 280-300р до 12 октября, дальше больше

Первая пятёрка

1. Phoenixavi

2.

3.

4.

5.

Для внесения в список пользуйтесь системой личных сообщени

Организую покупку Crysis & Crysis 2

Оплата Qiwi (киви) цена будет озвучена, когда обе игры появится в сторе

Первая пятёрка

1.

2.

3.

4.

5.

Организую покупку Bulletstorm & Driver: San Francisco & Crysis & Crysis 2 - на один аккаунт

Оплата Qiwi (киви) цена будет озвучена, когда все игры появится в сторе

Первая пятёрка

1.

2.

3.

4.

5.

Организую покупку ICO & Shadow of the Colossus Collection исходя из офф блога сони еще не может решить выложит ли игру в стор

Оплата Qiwi (киви) цена будет озвучена, когда игра появится в сторе

1. LStrife

2. Error101

3. KeNNedi

4. Ninety

5. DarkLord_UFA

1. ScarletWitcher

2. сool_mike

3. aza556

4. Old Gamer

5. Phoenixavi

1. Yohonson

2. Dydko

3. ilich777

4. DpaxMa

5. WitcherX

Evon

Общая пятёрка ICO & Shadow of the Colossus Collection, Resident Evil 4 и Resident Evil Code: Veronica X

1.

2.

3. Vincet

4.

5. Psyterror

1. CycJluK

2. Lait7

3. AngelSin

4. aDequate

5. Korion

Организую покупку Split/Second

Оплата Qiwi (киви) 220р

1. KaILo

2. superdemonic

3. mitya

4.

5.

Для внесения в список пользуйтесь системой личных сообщений

29 сентября 2011 года в 20:04

29 сентября между с 17:00 до 19:00 по Гринвичу (20:00-22:00 по Москве) будет очередной перерыв в работе PSN. Будут недоступны следующие услуги:

- PSS на PS3 и PSP
- PS Network - управление акаунтами
- PS Network - создание новых учетных записей

Скорее всего в этот период будет произведено обновление, в результате которого уберут возможность покупки контента из PSN на пять человек. Все станет ясно завтра, (а если не завтра то к концу 2011 года) ... Почему? Потому что контент в PSN дешевле чем в XBLMP по договорённости Sony с издателями, которые потребовали убрать эту возможность. И Sony уберёт её к концу 2011 года.

Чег очего????да только из-за пятерок их нии продажи взлители на 50% число зарегестрированных пользователей увеличилось вдвое,им только лучше если уберут эту возможность,продам нах соньку и куплю бокс и сидеть буду на лицензиях

+1 0   -1 0
29 сентября 2011 года в 20:04

2Ventoderan:русский язык,а я могу продать тебе активацию,а то мне что то не оч понравилась

+1 0   -1 0
Куратор темы
Andre
death metal
13614
29 сентября 2011 года в 20:07

2namenick:

Не уверен но в первом посте темы кто-то собирал

+1 0   -1 0
Автор
Dave
831
29 сентября 2011 года в 20:07

2mafiozy22: Ты бы опубликовал, что там с Driver'ом, сколько еще человек. Надеюсь, сможем все-таки купить его...

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
29 сентября 2011 года в 20:08

mafiozy22:

Чег очего????да только из-за пятерок их нии продажи взлители на 50% число зарегестрированных пользователей увеличилось вдвое,им только лучше если уберут эту возможность,продам нах соньку и куплю бокс и сидеть буду на лицензиях

Ой, да не смеши ;)) Конечно да, хреново, но по сути всё правильно и делают, к тому же не факт, что именно сегодня уберут, хотя может и уберут =((

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
29 сентября 2011 года в 20:10

ну, в принципе, им достаточно ввести феньку наподобие: "введите платёжные данные еще раз" при активации игры на другой консоли.

Ведь, по-сути, подразумевается что 5 активаций будет делать один и тот же человек... и у него просто несколько запасных версий. Так что он должен знать №кредитки и проч.

В этом случае пятёрки загнутся... если только не делать постоянно фейковые одноразовые виртуалки и раздавать их данные всем, кто покупал с тобой.

ну или типа того....

хотя, думаю, это слишком просто обойти... так что если и будут рубить - то уж наверняка!

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
29 сентября 2011 года в 20:13

mafiozy22:

29 сентября между с 17:00 до 19:00 по Гринвичу (20:00-22:00 по Москве) будет очередной перерыв в работе PSN. Будут недоступны следующие услуги:

- PSS на PS3 и PSP
- PS Network - управление акаунтами
- PS Network - создание новых учетных записей

Скорее всего в этот период будет произведено обновление, в результате которого уберут возможность покупки контента из PSN на пять человек. Все станет ясно завтра, (а если не завтра то к концу 2011 года) ... Почему? Потому что контент в PSN дешевле чем в XBLMP по договорённости Sony с издателями, которые потребовали убрать эту возможность. И Sony уберёт её к концу 2011 года.

типа FIFA накрывается медным тазом, и я зря купил новый HDD??? =(((((((((

+1 0   -1 0
29 сентября 2011 года в 20:14

Блин, попал с двумя играми прямо в этот перерыв, обидно.

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
29 сентября 2011 года в 20:17

Главное чтобы прошлые 5ки не порезали, а то так получится, что все 4 кто скидывались на игру - соснут, то вот это будет жестоко =(

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
29 сентября 2011 года в 20:20

Ребят...не в тему...но в другом месте ответят не скоро...как поможете - сразу удалю...вот в чем проблема.

Купил жесткий диск.

http://compumir.ru/catalogitem/33040/zhestkiy_disk_sata_25_250gb_wd.html

Что сделал...вытащил каретку с прежним 40GB...тупо вставил в нее новый...задвинул...врубил консоль - "НЕПРАВИЛЬНЫЙ ЖЕСТКИЙ ДИСК"...как-то так...и что делать то?! Купил подходящий...в 2х магазах подтвердили...

vendetta:

Главное чтобы прошлые 5ки не порезали, а то так получится, что все 4 кто скидывались на игру - соснут, то вот это будет жестоко =(

И чтоб еще ФИФА-таки продавалась завтра нормально...т.к. я уже 600 кинул на КИВИ...оттуда их не вернуть...и из-за фифы же(плюс на перспективу) купил новый HDD...а ведь уже мог играть в дисковую версию. А HDD не работает БЛЕЯДЬ!!!!!!!!!

+1 0   -1 0