Выбор мобильного телефона
Помогайте с выбором
Всем привет. Уже давненько являюсь обладателем Nokia 5130 (старье конечно полное), поэтому назрел вопрос об обновлении телефона. Я в этом деле не сильно знаю, какая модель какого бренда мне именно нужна, поэтому решил спросить у вас. Главные критерии: сенсорный, емкостная технология, быстрый (у друга 5530, мне не понравилась его работа, медленный), хорошом плюсом будут привязанности к соц. функциям. Ну и достаточное кол-во приложений (тоесть популярная платформа) тоже будет хорошо. Телефон не сильно дорогой, я думаю нормально будет до 3500 грн. (14000 руб.) Жду ваших предложений!
купил Sony Ericsson W100i. маленький слайдер за 3000 р... доволен...) клацаю его целыми днями...)) и меню как в сатрых добрых СУ, которые я раньше так любил ))
2slava907:
А у него такой же хреновый разъём, как у других СЕ? А то это их огромнейший недостаток - уши без переходника не послушаешь
Нокиа 2100 советую.Но ты же не купишь его,да...
Я хотел сказать,что иди в магазин и не парься,а то устроили тут интернет рекомендации,блин...
Nekitoss:
2slava907:
А у него такой же хреновый разъём, как у других СЕ? А то это их огромнейший недостаток - уши без переходника не послушаешь
)) нет... станадртный 3.5 разъем, как у всех наушников...
F.@.Q.:
ЛЮДИ МНЕ МОБИЛА УЖЕ НЕ НУЖНА, ТАК ЧТО ХВАТИТ ПИСАТЬ!
да мы так то не тебе советуем...))