Как сконнектить PS3 и ПК?
ПОМОГИТЕ нужен подробный FAQ.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 августа 2011 года в 19:39

Всем доброго времени суток

Есть WiFi -роутер, который подключен к ПК. Есть плойка, которая посредством этого роутера подключена к интернету. Слышал, что можно как-то сконнектить плойку и ПК посредством того же роутера, чтобы через меню плойки иметь доступ к файлам ПК. 

Юзал поиск, искал здесь, но что-то как-то не нашел толкового разъяснения как это все сделать. В настройках всяких IP- адресов, если это нужно, не силен, поэтому нужна подробная инструкция как и че делать, какие проги устанавливать, где что вписывать, куда нажимать.Помогите люди добрые!

Может где на этом форуме уже данный вопрос подробно обсуждался, киньте ссылку плиз. Или на сторонний ресурс может...

30 августа 2011 года в 17:41

Zver XP знаю летает , но не исключено что из за плеера вся бодяга, да и на всякий случай и роутер перегрузи

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
30 августа 2011 года в 17:46

если у тебя такие проблемы то можно поставить на 3,55 прошу плеер какой нибудь или мультимен последний, он с внешних дисков даже в НТФС МКВшки воспроизводит, комп вообще не нужен

+1 0   -1 0
30 августа 2011 года в 22:56

плеер переустановил, но теперь при попытке открыть общий доступ мне все время выдает окно, что общий доступ отключен из за того что необходимый компонент или параметр Виндовс был изменен. Пробовал решить эту проблему с помощью веб-справки http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/player/webhelp/ru/default.aspx?&mpver=11.0.5721.5268&id=C00D0FF4&contextid=233&originalid=C00D0FF4, но пункта служба общего сетевого доступа проигрывателя Windows Media в списке служб у меня нет. Короче жопа

2MASTERCHIEF: не совсем тебя понял куда и на что установить. Поясни попонятней

В общем еще раз переустановил медиаплеер, проблема отпала, но осталась первая проблема в том, что плойка выдает ошибку 0000000 при воспроизведении видео. Короче бросил я эту безуспешную затею, значит не судьба. Буду как и раньше на болванки или флешку скидывать видео и музыку и втыкать в плойку. Тут уж точно проблем не возникнет. Всем спасибо за участие, простите если что не так

+1 0   -1 0
30 августа 2011 года в 23:46

можно стримить из vlc по uPnP

+1 0   -1 0
31 августа 2011 года в 00:09

conq:

можно стримить из vlc по uPnP

для меня это все равно что китайский язык

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
31 августа 2011 года в 01:36

2psychoaum:

если у тебя пропирачена консоль, то мультимен все читает

2psychoaum:

ошибку выдает потому что файлы не поддерживаются, но это возможно

надо пс3 м сервер именно использовать

+1 0   -1 0
31 августа 2011 года в 08:05

2MASTERCHIEF: Консоль не пропирачена. А что за мультимен? Насчет не поддерживает файлы не знаю. Например mkv прям вместо названия файла так и пишет - "не поддерживается", а avi выглядит как и должен с названием, но все равно выдает ошибку

+1 0   -1 0
31 августа 2011 года в 18:57

http://lockyixbt.blogspot.com/2010/01/playstation-3_31.html

вот тут вроде вменяемый мануал, хотя и с кучей лишних действий.

+1 0   -1 0