Управление БФ
удобно играть джойстиком?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
asher
Рембо
28681
23 августа 2011 года в 21:33

Скажите,удобно играть джойстиком в мультиплеере? привыкнешь быстро?

jeezzzy
I belive I can't fly
15604
24 августа 2011 года в 12:03

Я постепенно выкрутил сенсу на 95%, всё таки разворачиваешься и оглядываешься по сторонам намного быстрее

+1 0   -1 0
sigurd
all blacks
26760
24 августа 2011 года в 12:24

не плохо вчера поиграли

2jeezzzy:

+1 0   -1 0
24 августа 2011 года в 12:37

Играть удобно, привыкают обычно к контроллеру долго, играю на контроллере и мышке практически одинаково, эффективность при игре с мышкой намного лучше, как следствие в играх динамика и сложность выше.

Была бы возможность играть на консолях в шутеры с клавиатурой и мышкой, тогда отправил бы контроллер на вечный покой!

+1 0   -1 0
jeezzzy
I belive I can't fly
15604
24 августа 2011 года в 12:39

sigurd:

не плохо вчера поиграли

2jeezzzy:

Да уж, на Арике мясо было!

+1 0   -1 0
24 августа 2011 года в 12:54

2INDIGO_KID: стул под жопу и опять стол)))) о Неееееттт.............надоела поза горбатого лучше поза лентяя....скоро кс ...вот там нам раздадум мышки по щам

+1 0   -1 0
24 августа 2011 года в 13:16

akm063:

2INDIGO_KID: стул под жопу и опять стол)))) о Неееееттт.............надоела поза горбатого лучше поза лентяя....скоро кс ...вот там нам раздадум мышки по щам

Если ты будешь сидеть на диване, якобы ровно и так же например не уделять время спорту, то это тоже не пойдёт на пользу. Я всегда открыто говорил, что презираю телевизоры, не люблю на них играть, у меня мой телевизор служит для просмотра кабельного и только.

P. S. У меня эталонная посадка, а так-же идеальный уровень соотношения угла стола и кресла - спина никогда не болит!

+1 0   -1 0
24 августа 2011 года в 13:19

2INDIGO_KID: ух ты блин.......... девайсы какие оторвал а у меня пуфик поза полу лежа)) для жесткости подушка под спиной и на коленях для жесткости джоя)) жопу можно по 5 часов не поднимать жесть

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
24 августа 2011 года в 13:20

INDIGO_KID:

akm063:

Если ты будешь сидеть на диване, якобы ровно и так же например не уделять время спорту, то это тоже не пойдёт на пользу. Я всегда открыто говорил, что презираю телевизоры, не люблю на них играть, у меня мой телевизор служит для просмотра кабельного и только.

P. S. У меня эталонная посадка, а так-же идеальный уровень соотношения угла стола и кресла - спина никогда не болит!

у меня монитор и стул и комод с икея и литр пива

+1 0   -1 0
24 августа 2011 года в 13:29

pivovar:

INDIGO_KID:

у меня монитор и стул и комод с икея и литр пива

Внутривенно?

akm063:

2INDIGO_KID: ух ты блин.......... девайсы какие оторвал а у меня пуфик поза полу лежа)) для жесткости подушка под спиной и на коленях для жесткости джоя)) жопу можно по 5 часов не поднимать жесть

Да просто локти нужно положить на стол, руки расправлены. Всё это на определённой высоте в зависимости от роста и монитор на определённом удалении, чтобы рукам не мешать, правда с креслом пришлось сильно помучиться.

+1 0   -1 0
24 августа 2011 года в 13:39

2INDIGO_KID: да кресло хорошее от 4000 рублей стоит...а лучше кожу))) у мня у товарища лентяя наверное за косарей 20 ) мажор блин

+1 0   -1 0