Русский ты прав!
тема для людей осознающих себя русскими (НЕ нацистами и т.д.)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 августа 2011 года в 21:16
Друзья, я заметил что на форуме присутствуют люди сознательно или по глупости унижающие достоинство и честь нашей великой родины. Такие слвечки как раша, рашка, хвастливые (и глупые) заявления о готовности свалить при первой возможности... Неужели не ясно что страна переживаеточень тяжёлый период и только от нас с вами, от нашего желания трудиться с полной самоотдачей, каждому на своём месте, от готовности отдавать обществу, а не только пытаться урвать кусок пожирнее, и при этом постоянно выть что всё плохо и меня, дескать, обидили, только от нас зависит какой будет страна через двадцать лет. Какое наследие мы оставим свойм детям... Что для вас, друзья, понятия патриотизм, родина, и наконец что значит быть Русским в России?
zatochkin
А нас - рать
4574
20 августа 2011 года в 12:28

русские,русские,пока в правление сами знаете кто и платят дань сами знаете кому жить мы лучше не станем,а точнее скоро нас вообще не станет,русских

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
20 августа 2011 года в 13:40

2zatochkin:

Как говорит мой друг самизнаетекаойнациональности, если жиды продали россию, то где можно получить свою долю?)

+1 0   -1 0
20 августа 2011 года в 14:08
в жидляндий :)))
+1 0   -1 0
20 августа 2011 года в 15:35

Road Tripper:

2arkona:

Всё, конечно, правильно и хорошо, если бы не одно "но": у России этот "тяжелый период" длится всю историю. Тут пьют и воруют не одну сотню лет. И никаких тенденций к изменениям в лучшую сторону нет и не будет.

Если ты про РФ которая относительно не давно существует, с 25 декабря 1991, тогда рано говорить, что тяжелый период длится долго. Если ты обо всей истории нашей страны так думаешь, а это начиная с 862 года, значит тебе нужно учить историю. Прошлое нашей страны впечатляет, достойно гордости и уважения.

+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
20 августа 2011 года в 18:48

2dark_penguin:

Ну, если читать из истории только то, что хочешь услышать, то естественно, история земли Русской достойна уважения. Но на деле- Россия никогда не была передовой страной, и если сравнивать с более молодым Пендостаном, то еще и еле-еле развивающейся. После выпиливания Ига, наша страна только и делала что тырила чужие разработки (а что не тырила, то оставалось в плачевном состоянии). Нет, я не спорю, у нас были великие философы, одаренные ученые и блистательные военачальники, но это- не страна, это лишь ее жители. Увы и ах, здесь никогда не могли найти должного применения мозгам, да и никогда и не пытались (разве что во времена Холодной войны, да и то через пень-колоду). Гордость за предков штука хорошая конечно, но порой здорово затуманивает мировоззрение.

А еще советую почитать классическую литературу- Фонвизина, Грибоедова, Гоголя... Ничто так не характеризует страну, как ее литература. И, кстати, гениальность наших писателей напрямую связана с говеностью жизни, как ни странно (художник должен быть голодным).

+1 0   -1 0
20 августа 2011 года в 19:29

Racer-94:

2dark_penguin:

Ну, если читать из истории только то, что хочешь услышать, то естественно, история земли Русской достойна уважения. Но на деле- Россия никогда не была передовой страной, и если сравнивать с более молодым Пендостаном, то еще и еле-еле развивающейся. После выпиливания Ига, наша страна только и делала что тырила чужие разработки (а что не тырила, то оставалось в плачевном состоянии). Нет, я не спорю, у нас были великие философы, одаренные ученые и блистательные военачальники, но это- не страна, это лишь ее жители. Увы и ах, здесь никогда не могли найти должного применения мозгам, да и никогда и не пытались (разве что во времена Холодной войны, да и то через пень-колоду). Гордость за предков штука хорошая конечно, но порой здорово затуманивает мировоззрение.

А еще советую почитать классическую литературу- Фонвизина, Грибоедова, Гоголя... Ничто так не характеризует страну, как ее литература. И, кстати, гениальность наших писателей напрямую связана с говеностью жизни, как ни странно (художник должен быть голодным).

Великие люди могут появится только в великой стране. попробуй в африке (а там условия очень говняные, как ты говоришь, выходит там просто идеальные условия для размножения великих людей))) найти великого философа, одаренного ученого и блистательного военачальника который сравнился бы с нашим )))

PS все что ты советовал, читал, кроме Фонвизина

+1 0   -1 0
strong1494
Hardcore
14159
20 августа 2011 года в 23:19

Соглашусь с автором этой темы.

Задрали все то нытье как нам плохо корупция e.t.c. Невозможно читать больше о том какие все чиновники дураки а я один умный. Про Путина уже столько слухов наплодили то что лучшее верить в оффициальные источники а не читать очередные записи в блоге очередного умного человека. Задрала все это нытье.

+1 0   -1 0
20 августа 2011 года в 23:34
2strong1494: у 2dark_penguin: нельсон мандела устроит?думаю он пятерых наших стоит.ты вот говоришь о гордости о уважении...возможно.только до 1910-...то что потом твориться уважения не вызывает.еду сейчас домой.пошел дождь-а дорожники кладут асфальт.зачем?ведь имбицилу будет понятно что его хватит месяцев на 10-12.а затем что на будущий год бюджет получит миллионы на ремонт и будет с чего воровать.
+1 0   -1 0
Модератор
skynet
Dr. Hannibal Lecter
22875
20 августа 2011 года в 23:37

развели тут холивар

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
20 августа 2011 года в 23:45

strong1494:

Задрали все то нытье как нам плохо корупция e.t.c. Невозможно читать больше о том какие все чиновники дураки а я один умный. Про Путина уже столько слухов наплодили то что лучшее верить в оффициальные источники а не читать очередные записи в блоге очередного умного человека. Задрала все это нытье.

Вот молодец! я с тобой полностью согласен!

Надоели эти все расследования, не дают просто таки работать,страну поднимать.

Я точно поверю СМИ, ну не может у Путина быть дворец в сотни миллионов рублей где то там,

куда обычному человеку дороги нет.

Нет дороги значит нет и дворца...Всё просто.

Я поверил, что у Путина обычная квартира в Москве с серой мебелью, которую нам показывали по ОРТ

минимум удобств,потому как Путин солидарен со своим электоратом народом.

Как у народа так и у меня должно БЫТЬ! Уважуха ВВПутину!

Ему на самом деле дороги мы все как электорат , избиратели, а вот - ЕДИНОмышленники,

а теперь и народоФРОНТовики.

+1 0   -1 0