Покупка Пистолета

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 июля 2011 года в 15:04

Всем доброго дня!

Сегодня сидя в интернете решил посмотреть сколько действительно стоит пистолет Colt M1911 .45. Цена поначалу обрадовала, но не надолго так как вызвала сразу подозрения... в районе 4000 рублей. Судя по всему данные образцы подразумевали под собой пневматический вариант, вообщем то так и есть...  а найти по настоящему правдивый вариант сложновато так как поисковики в основном выдают энциклопедии а тому подобное. Давно хотел приобрести оружее но не хватало не денег,не желания...

Так вот решил обратится к вам за советом, может кто то действительно знает и разбирается в этом.

Сколько стоит боевой образец пистолета Colt M1911 .45 калибра (11.43x23 мм.) и где в Москве его можно приобрести?

4 октября 2011 года в 10:38

Сам через две недели получу лицензию.

В общем сейчас, с выходом нового закона об оружии ввоз импортной травматики запрещен. Магазины распродают остатки. Как травматику сертификацию проши ОСА и еще несколько безстволовых пистолетов. Из огнестрельного сейчас без проблем по нормальной цене можно только ПМ взять (он сертифицирован как газовое, а не травматическое оружие). При этом уже сейчас начались проблемы с патронами. Возможно через какое то время ситуация улучшится, но пока дела обстоят именно так. Сам искал Grand Power T12, но в магазинах закончились а у барыг цене а 2-3 раза выше брать не буду.

Боевое нарезное оружие (пистолет) можно получить либо работая в органах, либо будучи прикрепленным к ЧОПу, но при этом ствол будет зарегистрирован и принадлежать будет ЧОПу, а у тебя будет гемор с ежесуточной отметкой оружейной. Поэтому про нарезной боевой легальный пистолет сразу забудь, либо иди в органы.

С ружьями ситуация проще, там действительно первичная лицензия на гладкоствол, затем через 5 лет можно получать лицензию на нарезное. Но только полуавтоматическое.

Если есть еще вопросы, задавай )))

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
4 октября 2011 года в 11:25

Bumsy:

Сам через две недели получу лицензию.

В общем сейчас, с выходом нового закона об оружии ввоз импортной травматики запрещен. Магазины распродают остатки. Как травматику сертификацию проши ОСА и еще несколько безстволовых пистолетов. Из огнестрельного сейчас без проблем по нормальной цене можно только ПМ взять (он сертифицирован как газовое, а не травматическое оружие). При этом уже сейчас начались проблемы с патронами. Возможно через какое то время ситуация улучшится, но пока дела обстоят именно так. Сам искал Grand Power T12, но в магазинах закончились а у барыг цене а 2-3 раза выше брать не буду.

приветсвую) хочу получить разрешение на травматику... но приобретать хочу травматику копию боевого -пм или ТТ... оса и подобные куски платсика не нравятся...

не посянишь ситцацию. что да как с получением и приобртением подобного?!

можно ли в траматический пистолет ПМ или ТТ ставить шумовые патроны, световые. если таковые имеются?!

+1 0   -1 0
4 октября 2011 года в 11:57

slava907:

приветсвую) хочу получить разрешение на травматику... но приобретать хочу травматику копию боевого -пм или ТТ... оса и подобные куски платсика не нравятся...

не посянишь ситцацию. что да как с получением и приобртением подобного?!

можно ли в траматический пистолет ПМ или ТТ ставить шумовые патроны, световые. если таковые имеются?!

Я буду себе брать ПМ. Калибр 45 с резиновыми пулями. На него только резиновые патроны. ПМку купить пока проблем нет никаких, она сертифицирована как газовое оружие. И в магазинах и много лежит. Проблема с патронами, в магазинах Москвы пока продажу прекращают. Вчера товарищ объездил несколько, уже не продают. Себе пока сделал заказ в мнтернет-магазине в Уфе. Там еще продают. Но купить, разумеется, можно только при наличии лицензии, поэтому пока не получил свою, приобретаю на лицензию друга. Патроны стоят по 27 рублей/штука. Газовые и шумовые патроны калибра 9мм должны подойти, соответсвенно, к 9мм ПМу.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
5 октября 2011 года в 08:49

Bumsy:

ПМ. Калибр 45 с резиновыми пулями. На него только резиновые патроны. ПМку купить пока проблем нет никаких, она сертифицирована как газовое оружие. И в магазинах и много лежит. Проблема с патронами, в магазинах Москвы пока продажу прекращают. Вчера товарищ объездил несколько, уже не продают. Себе пока сделал заказ в мнтернет-магазине в Уфе. Там еще продают. Но купить, разумеется, можно только при наличии лицензии, поэтому пока не получил свою, приобретаю на лицензию друга. Патроны стоят по 27 рублей/штука. Газовые и шумовые патроны калибра 9мм должны подойти, соответсвенно, к 9мм ПМу.

а в чем проблема то, почему такие сложности с патронами?

а ТТ сложно найти травматический?

+1 0   -1 0
5 октября 2011 года в 08:58

Бери осу, любого сможешь завалить:-)

+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
5 октября 2011 года в 11:51

сначала надо спросить: а кто тебе продаст боевое оружие?

переиграют в игрушки потом крышу рвёт,танк себе не хочешь купить?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
5 октября 2011 года в 12:58

2Bumsy:

почти 20 косарей отдать за игрушку, это ли не бред

+1 0   -1 0
5 октября 2011 года в 19:36
Гаубицу бери, сам с такой хожу.
+1 0   -1 0
Banshi
Chaplin
22633
5 октября 2011 года в 20:44

а Мирзоев с 1го удара убил, даже пикнуть никто не успел, пистолет пока вытащишь, пока с предохранялки снимешь уже на том свете окажешься......................

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
6 октября 2011 года в 08:25

Banshi:

а Мирзоев с 1го удара убил, даже пикнуть никто не успел, пистолет пока вытащишь, пока с предохранялки снимешь уже на том свете окажешься......................

чтобы не опасть в аткую ситуацию! надо мозг на предохранитель ставить!

+1 0   -1 0