MP3 плеер

Оценить
Нет оценок
Поделиться

На чем слушаете музыку?
Телефон
27% (6)
Плеер
73% (16)
Всего голосов: 22
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
19 июля 2011 года в 23:21

Здравствуйте, собственно хочу приобрести замену своему старенькому Transcend с 1GB памяти, да питающемся батарейками. 

Выбор падает на Sony Walkman'овские плееры, к тому же - довольно неплохие наушники даются в комплекте. Знаю, что Cowon, да iRiver выпускают неплохие плееры.

Основные требования:

• Звук (как это не странно).
  • Цена не более 6000 - 7000.
  • Емкость от 16GB.
  • Длительная работа без подзарядки.

Желательно:

• Слот для microSD, или, в крайнем случае, слот для карт памяти.
  • Всеядность (loseless форматы) 
  • Небольшой размер. 

Вот, собственно и все. Благодарю за ответы.

MASTERCHIEF
The Demon
5666
23 марта 2012 года в 18:44

2Northenroot:

а почему на ковоне больше не слушаешь?
+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
23 марта 2012 года в 19:17

Очень долго выбирая себе новый плеер срелди всяких айфенов и самвсунгов, наткнулся на это чудо Sandisk Sansa clip+. По-моему самый лучший вариант mp3-плеера на сегодняшний день. Проигрывает все форматы аудио (влючая FLAC'и), при необходимости можно расширить суммарный объем памяти, купив флешку. Звук достаточно чистый, не видел еще не одного негативного отзыва. Играет достаточно долго, при этом имея небольшой размер и удобную навигацию. Не имеет глюков, как например новые 173-ие плееры сони. Можно прошить Рокбоксом! И стоит копейки!!!! Никакой переплаты за бренд!

+1 0   -1 0
Самый главный
pomidorina
юродивый миссионер
31118
26 марта 2012 года в 09:41

2Northenroot:

дааа....почему больш не слушаешь на кавоне?Кавон это тру. Самый качественный звук
я вот с ай пода 160 Гигового слушаю...вообще не круто...порой кажется что с телефона и то круче....но объем есть объем
+1 0   -1 0
Northenroot
один из немногих
16118
26 марта 2012 года в 23:54

2MASTERCHIEF:

Я слушаю на ковоне) Тут от настроения зависит)

2pomidorina:

Согласен, объем-это важно . Я слушаю на ковоне, когда в дороге, а дома предпочитаю слушать винил.

+1 0   -1 0
Самый главный
pomidorina
юродивый миссионер
31118
5 ноября 2012 года в 22:22

2Northenroot:

винил-мечта весьма финансоемкая...ээх

2Northenroot:

Недавно таки продала свой айпод классик и купила Cowon v5. Счастье есть

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
6 ноября 2012 года в 18:04

cowon - зверь! не знаю ни одну марку пмп'шников, которые выдавали бы более качественный звук. ipod - такой же как и iphone, тобишь одно и то же каждый год, нового ничего, зато цена всё выше и выше. качество звука айпода сопоставимо с телефонами, еще и лишний гемор с форматами. я привык флаку, поэтому юзаю cowon o2, который с флаком пашет лучше остальных

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
6 ноября 2012 года в 18:15
говон как буханка по толщине и удобству пользования. у меня айпод 5 мм или меньше в толщину. нахрен мне буханку таскать в кармане?
говон стоит брать если носишь большие наушники, на них мощности не хватает. хотя есть усилки переносные, но это тоже гемор
+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
6 ноября 2012 года в 18:46

он толще раза в 2 всего лишь, не критично. на счет наушников прочел и созрел вопрос... а ты ковон хоть раз слушал? у него стандартные наушники выдают невхерственный звук, нужды в черепахах нет, в усилителях тем более. я до сих пор слушаю в стандартных, при чем моему ковону уже года 3-4. а самое забавное, что даже такая старая версия ковон выдает по мощности больше, чем последние айподы

+1 0   -1 0
Самый главный
pomidorina
юродивый миссионер
31118
6 ноября 2012 года в 20:53

2MASTERCHIEF:

нууу...у меня приоритет в звуке. Продала айпод же. У тебя на 1-м месте компактность, а меня и эта штука большая радует=)гораздо больше, чем тонкий айпод

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
7 ноября 2012 года в 00:04

2MASTERCHIEF:

я начинаю подозревать, что у тебя комплексы на счет размеров и толщины, если ты понимаешь о чем ;)

ну а если так посудить... айпод тоньше ковона, ну и что внутрь можно запихнуть? айпод может воспроизвести mkv 1080p или flac, не взорвавшись при этом? ) айподы намного слабее, их практичность ниже, они больше для показухи. ковон - это звук и мощность, айпод - понтовая обертка, имхо.

п.с. Помидорка - девочка не маленькая, но и не большая. золотая серединка)

+1 1   -1 0