Акустическая система 5.1 для Playstation 3
Ищу!
Ищу Акустическую систему 5.1 для Playstation 3! Хочу подключить через оптику, но нигде не могу найти такой акустики, может кто подскажет где можно найти? Или можно компутерную как то подрубить, но хочу именно кино смотреть в 5.1
Никто не поможет что ли?
2muchomor: И че мп3 треки у тебя многоканальные, flac на компе слушай фубаром, этот формат не все медиаплееры то поддерживают. И че ты хочешь от соньки, она только проприетарные форматы что аудио, что видео играет.
флак по медиа серваку в 48кгц норм идет
я хренею с вас парни, как будто не руссские
дтс флак линейный псм - все возможно
многоканальное аудио это же формат Супер аудио сд, а его поддерживают только 60ки (это если без медиа сервака)
Изюзал весь инет, нашёл только колонки выше 10 т.р. а хочу самые простые 5.1 но по оптике, читал что есть за 3-4 т.р. но в продаже нигде нет. Вот и думай что делать. Мудрить ничего не хочу, хочется просто воткнуть от колонок в пс3 и кайфовать. В основном смотрю фильмы в фул хд, соответственно хотелось бы и долби и все навороты ощутить :) А за 14000 покупать бред для моей комнатки
2Bra1H:
Ресивер тебе нужен! Всегда можно колонки поменять (а стандартный 5.1 рано или поздно надоест)
Я взял себе Kenwood V6200D и горя не знаю, подключил 4 советские колонки, саб Sony и центр Bravis. Очень дешево все обошлось.