Level 426
Том 3
Костяк клана,проверенный временем:
XEKSUS {Lv426_X-FactoR} (Сергей) - Клан лидер

constantriks {Lv426_GizZMOo} (Олег) - Клан лидер, (Я)

inf0teck(Александр)

KOMSOMOLEC {Lv426_RedOctober} (Сергей)

KILLOGERC {Lv426_INFINITE} (Евгений)

Kriticel {Lv426_Insayne} (Дмитрий)

CaptainRussia {xIRONmask-} (Родион)

altair_de_firenze (Иван)

K_A_O_24 (Андрей)

Syslik (Эрнест)

B-O-L-K (Михаил)

ПроектLV426 существует уже 3 года , за это время мы пришли к концепции создания консольной команды в дисциплинах серии CoD(кроме WaW) и BF3(в будущем проект будет развиваться и в других дисциплинах ).
На даном этапе набор игроков в клан открыт только для:
- Лиц старше 18 лет.(Объясняется тем что к этому возрасту человек уже достиг определённого уровня ответственности и с ним гораздо проще иметь дело)
- Игроков высокого уровня(уровень игры определяется игрой 1&1 и 1&3 с членами клана , и устным собеседованием,с целью выяснения того насколько серьёзно игрок подходит к делу,да и вообще с целью знакомства).
Требования обязательные для соблюдения:
- Безоговорочное подчинение клан лидерам(продуктивная инициатива в игровом процессе приветствуется)
- Уважительное отношения к соклановцам и Клан лидерам
- Создание частых конфликтных ситуаций будет наказываться исключением из клана
Приветствуется:
-наличие skype
-страница Vkontakte
Тренировки проводятся каждый день, по возможности игроков.
Так же клан участвует в состязаниях по дисциплин CoD MW2/MW3 на сайтах gamebattles.com и lfrm.ru , в дисциплинах CoD MW2/BO на сайте pswars.ru.
Особо желающие могут задавать вопросы и оставлять заявки.
Форма заявки:
1.Имя
2.Возраст
3.Родной город
4.Род занятий
5.Опыт в сериях CoD и BF.
6.Соотношение убийств и смертей.
7.Наличие гарнитуры,skype,id vkontakte.
LV-426 (в русском переводе иногда ЛВ или ЛБ-426) — в кинофильмах «Чужой» (1979) и «Чужие» (1986) планета, на которой происходит столкновение людей с расой чужих. В первом фильме фигурирует как необследованный мир, не имеющий названия. Во втором фильме колонизована человечеством и получила обозначение. Также считается, что помимо индекса планета имеет имя — Ахерон (в греческой мифологии река в царстве мёртвых), так она обозначалась в сценарии первого фильма, но в кино это название не встречается.
LV-426 является спутником, вращающимся вокруг газового гиганта в системе Зета-2 Сетки (Zeta-2 Reticuli). Радиус планеты 1200 км. Сила тяжести 86 % от земной. Поверхность твёрдая, состоит из застывшей лавы. В некоторых районах сильна вулканическая активность. Температура постоянно держится ниже нуля. Атмосфера состоит из непригодной для дыхания смеси азота, углекислого газа и метана. Собственная биосфера отсутствует.
Интересно, что упомянутая в первом фильме система Zeta-2 в созвездии Сетки реально существует. Это двойная звезда, на расстоянии 39 световых лет от Земли. Она является культовой среди американских уфологов. В 1960-е гг. её определили, как возможное местопребывание пришельцев, похищавших людей.

![]()
Shady:
2Сомик_: Фу HD PVR гавно !
сам ты уг.....если руки кривые то конечно.
Shady:
2Partizan1983: гавно качество уг ! Дарк кристол лучше !
Это только твоё негативное мнение, кто ты такой чтоб к тебе прислушивались люди? 1997 ГОД РОЖДЕНИЯ, мал ты ещё советы давать.
NOM:
2Грешный Ангел: Держи
+5 скачал послушал.
Shady:
2Partizan1983: Ну что на смс пожаловался ? А это не ты игра в mw2 по акком xPARTIZANx или какой то другой акк ?
2Partizan1983: блин зря тебя разбанили !
Нет, у меня не сменный акаунт с выхода PS3, мне не 14-ть, чтоб менять акаунты каждую неделю. Сходи попроси чтоб забанили.
Shady:
2Partizan1983: Я знаю кто ты !
А я тебя не знаю, либо не помню.
Shady:
2Partizan1983: Слейся !
ты кто ваще? Тема нашего клана, так что слейся тут ты, и вообще нафлудили тут.. ХД пвр хороший аппарат, нужно уметь пользоваться.
Есть какие нибудь новости по поводу лфрм Саша?
то Грешный Ангел:
Ты зарегился? Новости простые, темой КОд заведует GEFORCE, а Баттлой Я. Если есть желание, то в скором времени пройдёт открытый турнир клана -CTG- по баттле в режиме 4на4, флаги, будут призы 100%. Собирай команду из 4-х ивперёд, турнир будет фановый, без особых напрягов, всё в стиле домашней и дружественной обстановки. Если не набираешь команду из своих, создай смешанную из нескольких кланов.
Думаю вашему клану стоит посмотреть, я заливаю на свой ютуб документальный сериал про спецназ Майами. Вот первая серия.
Подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии. В документалке 8-10 серий я досмотрел до третей, очень интересно.
Shady:
2Грешный Ангел: Я тебе не верю что у тебя есть HD PVR !
2Partizan1983: Какие призы ?
Карты с деньгами для ПСН.
Shady:
2Грешный Ангел: Я тебе не верю что у тебя есть HD PVR !
Partizan1983:
Грешный Ангел:
ты кто ваще? Тема нашего клана, так что слейся тут ты, и вообще нафлудили тут.. ХД пвр хороший аппарат, нужно уметь пользоваться.
Есть какие нибудь новости по поводу лфрм Саша?Ты зарегился? Новости простые, темой КОд заведует GEFORCE, а Баттлой Я. Если есть желание, то в скором времени пройдёт открытый турнир клана -CTG- по баттле в режиме 4на4, флаги, будут призы 100%. Собирай команду из 4-х ивперёд, турнир будет фановый, без особых напрягов, всё в стиле домашней и дружественной обстановки. Если не набираешь команду из своих, создай смешанную из нескольких кланов.
А не кто и не говорил что он у меня есть.. ^^
да зарегался по этому и не кидал тебе фрэнд инвайт :) Я буду по мв2, мв3 выступать. От батлы отвык уже ес честно, запускал ее последний раз зимой :д
А вообще на лфрм тухленько проходят дуэли, вот в ладдере 1 на 1 я не кого найти не мог тоесть чтоб поиграть с кем нибудь нужно заранее договориться на нужное время и патом это всё через лфрм провернуть. Геморой получаеться.
Partizan1983:
Думаю вашему клану стоит посмотреть, я заливаю на свой ютуб документальный сериал про спецназ Майами. Вот первая серия.
Подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии.
Shady:
Карты с деньгами для ПСН.
видос не осолю сейчас. Поспал 4 часа, пью кофе.
Но там что то про свидетелей говорили на 14 минуте где то, когда они захватили банду и типо назначили награду за свидетельство в 50 кусков.
Но типо не кого не нашли ^^
Ей богу как они могли на это надеяться, кто променяет свою жизнь на 50 кусков ^^ Либо свидетелей уже нет в живых. Так что ловить там полюбэ нечего.
NOM:
2Грешный Ангел: Держи
спасибо что перезалил.
По музыке, мне понравилось. Как раз в ушах слушаю.
Мне понравились обе мелодии :)
«Режимы в Call of Duty: Modern Warafre 3– Spec Ops и Мультиплеер – полностью отличаются и их не стоит путать.», – уточняет FourZeroTwo.Совсем недавно в сети появился новый впечатляющий трейлер режима выживания Modern Warfare 3, но креативный стратег студии Infinity WardРоберт Боулингпросит фанатов не спешить с выводами об игре и уточняет, что мультиплеер игры будет выглядеть совершенно по-другому и иметь другой баланс.«Не путайте Spec Ops с Мультиплеером. В этих двух режимах баланс, как и оружие, будут совершенно разными. И если многопользовательская игра имеет упор на оружие, то Spec Ops – игра, сосредоточенная буквально на всем», – сообщает Роберт в своем Twitter‘e.«В трейлере вы могли увидеть много взрывов, оружия и воздушной техники, но не стоит ждать того же от мультиплеера», – добавляет Боулинг, «В мультиплеере все будет зависеть только от вас и от вашей пушки. Также был пересмотрен урон, наносимый взрывчатыми веществами и добавлено новое оборудование, обещающее спасти его владельца от взрывов.»Как будет выглядеть и действовать последнее пока не известно. Также Боулинг подтвердил, что система разблокировки оружия и выбора наград за серию, которые мы видели в трейлере не выйдут за границы Spec Ops и не будут распространяться на мультиплеер.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Activision нанимает «Голливудский» состав для создания эсклюзивного видеоконтента для Call of Duty: Elite, а именно – режиссер таких фильмов, как «Чужой», «Бегущий по лезвию» и «Падение Черного Ястреба» Ридли Скотт и его брат Тони, ответственный за создание «Лучшего Стрелка», «Врага государства» и «Шпионских игр».- Они присоединятся к Джейсону Бейтману и Уиллу Арнетту, чтобы создать «эксклюзивный видеоконтент в эпизодах специально для Call of Duty комьюнити, – сказал исполнительный директор Activision PublishingЭрик Хершберг.
Valve анонсировали Counter-Strike: Global Offensive
Valve официально анонсировали Counter-Strike: Global Offensive.
Игра должна появиться в начале 2012 года в сервисах PSN, XBLA и Steam и развить концепцию проекта, которой уже без малого 12 лет.
Global Offensive будет включать в себя новые карты, оружие, игровые режимы, персонажей и многое другое, при этом в игре появится обновлённый контент из старых частей серии.
"Counter-Strike удивил всю игровую индустрию, когда мод стал самой популярной онлайновой игрой сразу после релиза в августе 1999 года," - сказал вице-президент Valve, Doug Lombard. "Ей удалось оставаться одной из наиболее популярных игр в течение 12 лет и продаться общим тиражом в 25 млн. копий по всему миру."
Counter-Strike: Global Offensive разрабатывается силами Valve и Hidden Path Entertainment, расположенной в Сиэтле.
Релиз проекта намечен на начало следующего года, а поиграть в него можно будет на выставках PAX Prime и London Games Festival уже в этом году.
2ConstantriX: это эпик если все будет на двигле соурса то будет просто щедевральный кам бек еееееееееееее
2macross: тож очень на это надеюсь,за всё время существования у меня плойки хотел в кс на ней погонять!!Надо мутить пару акков и скидоваться!!
Будешь завтра в сети?