ЛУЧШАЯ ПЛАНШЕТКА!!!!! ЧТО ВЫБИРАЕМ?????
Все плюсы и минусы!!!!!!!!!1
Парни, подскажите кто что юзает. Желательно, примерная стоимость, опер.систама, объемы памяти, удобство интерфейса! ну и конечно существуют ли для данного планшетника пиратские прошивки!
Хочу приобрести планшетник, но пока даже не знаю что выбрать! Я нуб в этом деле, поэтому, прошу знающих и пользовавшихся этими гаджетами, совета! СПАСИБО!
akm063:
2FinFan: да буду сидеть и паять юсб
ты себе мозг спаяй для начала...
akm063:
2slava907: ты такое дупло, мозгов у тебя на 16 летнего!
и это мне говрит самый риал мен из клана адекватных русских задротов?! не ссыте мне в уши, батенька...
2slava907: тебе не имется? тебя в детстве обижали и сейчас продолжаю гнобить? ..... мне вообще с тобой диалог пративно вести. Видимо, в отличае от тебя, у меня времени хватает на все ) что ты подразумеваешь под словом зад*от?
akm063:
2slava907: тебе не имется? тебя в детстве обижали и сейчас продолжаю гнобить? ..... мне вообще с тобой диалог пративно вести. Видимо, в отличае от тебя, у меня времени хватает на все ) что ты подразумеваешь под словом зад*от?
а ты будь умнее, не веди со мной диалог! поиграй в килзону лучше...
NEW "дружище" АКМ (НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО) - взял себе Самсунг Галакси 10.1 по сравнению с падом, так себе, не мое это андройд... так что самсунг тоже не бери!