Замирания PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июня 2011 года в 14:53
Всем привет! столкнулся с проблемой замирания (застывания, зависания) непонятно почему система стала замирать на несколько секунд буквально везде во всех меню играх, это появилось после того как она зависла при установке игры и я вырубил удержанием кнопки вкл выкл, после чего я ее форматнул но проблема осталась, какие варианты могут быть?
2baga05:
Резервуар -> насос -> радиаторы -> кулер - > резервуар, логично до неприличия.
???????? прости не понял! как эта система работает и куда ее ставить слимку открывал там нет такова кожуха железнава как на фотке
2baga05:
В слим это нахрен не надо, там тех процесс и так низкий, незачем его ещё так охлаждать. Это внешняя система.
ну не знаю люди пишут что слим хуже нагреваеца итд тем более у меня она сутками робит то я то брат в нее рубим и племяники!
2baga05:
В слим 45-40 в новых, грееться потому что места мало вот на корпус и идёт.
ок понял можно не беспокоица значит ну я ее открываю переодически чишю от пыли и продуваю ?!
спасибо за советы еше думал телик купить каторы сони на Е3 показало 3Dну чета за глаза боюсь?!А ваше че посоветуеш 3D сЕ3 он24 дюима или лед монитор фул жд BEN-Q тоже 24 диагональ???! ево за 6тыс купить можно!
2baga05:
Сони не телек, а моник показывали. Я посмотрю, но думаю что на него буду копить.