Разрешение игр на PS3
Скажите, пожалуйста. По какой причине игры на PS3 выходят в разрешении 720p? Я право незнаю, но мне кажется большинство отдает предпочтение телевизорам на 1080, у меня на 1080 и удручает слышать отзывы о Killzone 3 как о игре с сногшибательной графикой, дотянувшей до рендера 2005 года, когда в живую все смотрится очень даже бедно, однако ж Crysis 2, мультиплатформа и никакой не эксклюзив, с разрешением 1080 и оттого может смотрится более менее, хотя тоже ничем не примечателен, но это наверное из-за не качественной работы самих разработчиков. Тот же Uncharted 2 в 720p оставляет хоть какие-то приятные впечатления, видна качественная работа, но почему не в 1080?.. Почему так? Характерно ли это только для российского рынка?
ПС4 по любому не скоро будет, но когда она явится в этот свет,то мы увидим что то круче чем просто приставка. по любасу наворотов будет полная жопа сколько!камеры хуямеры!Игры все будут 1080p.Вот тогда вам и послужат добрую службу ваши full hd тв которые вы по пустяку жалеете имея их ребят.
да ладн какие выкрутасы. пс1, пс2, пс3 - одно и тоже без выкрутасов только с соответсвующей времени начинкой, думаю пс4 не станет искючением.
но жду её всё равно, надеюсь игры таки будут в 1080р работать и не придётся чёткость на телеке выкручивать почти на минимум чтобы не видать ацких лесенок.
2baga05:
хватит гнать на сони! с убытками в течении 4 лет, с проблемами новых форматов, нападениями хакеров и всяких идиотов на форумах мы должны их благодарить за то, что они это все не бросили, и еще много за что
MASTERCHIEF:
2baga05:
хватит гнать на сони! с убытками в течении 4 лет, с проблемами новых форматов, нападениями хакеров и всяких идиотов на форумах мы должны их благодарить за то, что они это все не бросили, и еще много за что
они такие бабки поднимают которые ты даже не представляешь :)
чем круче будет приставка xbox,тем сильнее конкуренция будет с ps3.Соответственно пс3 будет лучше.А пока xbox 360 уступает во многом соньке, плойка не спешит разгонятся вперед.Медленно и соразмеренно развиваются.наши дети еще будут играть в плойку. =)