Оцениваем оформление вышестоящего
Том 3.
Продолжаем!
Оценки по пятибальной шкале. Система следующая:
Оценка за аву.
Оценка за подпись.
Общая оценка.
2Jack:
2Andy3721:
ну вот так)) не люблю саб-зиру, которого предлагают сони в своей подписи
2MAG!C:
ты единственный человек с которым мне очень хочется зарубиться в мк9 как перейду на лицуху зарубимся, ты за ермака играеш я так понял?
2Andy3721: почему именно со мной ?) я не такой задрот...не очень люблю баттон-машшинг )))
самое интересное - за ермака я вообще не играю,..не мой персонаж, просто нравился еще до выхода игры его стиль)и персонаж сам по себе не обычный ) стильный)и яркий)
2MAG!C:
я так понял что в онлайн торнаменте ты один из лучших, для меня истинный мортал тот что был на сеге мортал комбат 3 ультимейт щас поставил эмуль сеги для сони такая настольгия, аж пробирает лучше ультимейта не будет не чего мое личное мнение...
2Andy3721: неет неет...я щас на перерыве от мк) в онлайн торнамент 6 раз продул уже...и 3 выиграл (...щас играю в другие игры))отвыкаю, что б с яростью в бой рвануть...я в большей степени за красивый бой...хотя иногда не брезгую нехилыми комбычами)) пока у нас дангос96 всех валит в трунире)
они очень похожи с 3им...оочень....к сожалению я в третий играл меньше всего...для меня четвертый считался тем самым МК ...)
2MAG!C:
вы бы там в теме турнира хоть какие нибудь результаты зделали ато не понятно кто чемпион, а что за 4 мк на какой платформе он был напомни а то я что то не помню, не когда не забуду как был чемпионант по мк3 ультимейт на сеге как я там всех рвал занял второе место не чемпионате не смог сделать только шиву, нуб сейбот мой любимый перс, в ультимейте он был круче чем в мк9 в мк9 ему облако офигеть как урезали делаеш облако а противник атакует, самый честный мк был именно ультимейт на сеге с этим поспорить сложно...