Black Ops
Том 1
Обсуждение мультиплеера , до этого момента темы для этой игры не было.
macross:
Нету не какого ффанбойство :)на боксе картинка лучше и на много :)
Но с бо я разницы не заметил, минус в огромной просадке фпс на пс3, а так игры идентичны. Насчет мв3 и бо2 ничего сказать не могу
macross:
2toshka95:
Нету не какого ффанбойство :)на боксе картинка лучше и на много :)
ой ну хорош те)))
macross:
ты на монике играешь?а я на телике (55) :)
Неа, играю на телике 32 дюйма, конечно до твоего далековато, но все ж таки ГРАФОООН различить можно) Да на мониках как-то не по себе играть, для меня монитор всегда ассоциируется с компьютером и играми на компьютер, а телевизор для приставок, можно лежать себе и играться:) Ну посути, может я конечно не увидел чего-то, но в чем там графика хуже? Мне кажется точная копия порта с бокса, только с оптимизацией намудрили и фпс просаживается..
2toshka95:
Да не графика то одинаковая :)а вот развертка разная ,все четче и намного меньше блюра в сто раз :)очень сильно заметно :)включи одно и тоже на обоих приставках и все сразу увидишь:)
macross:
Да не графика то одинаковая :)а вот развертка разная ,все четче и намного меньше блюра в сто раз :)очень сильно заметно :)включи одно и тоже на обоих приставках и все сразу увидишь:)
Бокс продал) Ну, кстати, да.. Я щас заметил я как-то на боксе лучше соперников видел, тут их в далеке тяжелее разглядеть, сливаются как-то))
Кстати, ХР-хак сразу запилил))) на БО)
Народ, а в Голд издание входит весь контент который выходил? В ПСН так описали, что хоть стой, хоть падай.
И играет ли народ в онлайн? то же самое и с длс?)
Не успел еще в нее сыграть
но PSP4 имеется, сейчас как раз пыль смываю с нее, всё равно дома сидеть весь апрель
Типичная колда, имхо, единственное, что действительно отличает - так это сюжет, в серии Black Ops он всегда был лучше чем в других, имхо опять же