PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
том 11
Продолжаем
продам гитар хиро ворлд тур (гитара и диск) недорого!!!!!!! пишите вашу цену(разумную) -договоримся!!
sashabob:
привет ну что кто cod купил уже?
Привет, я вчера купил, что-то не торт MW3, карты уж на БО очень смахивают
yurarnd:
Привет, я вчера купил, что-то не торт MW3, карты уж на БО очень смахивают
Мне кстати карты в BO нравились, в плане баланса на мой взгляд неплохие. MW3 возьму только на бокс, он там как всегда лучше, и самое главное коннект ок.
продаю
Splatterhouse - 900 р.
WWE SmackDawn vs. Raw 2011 (pas не активирован) - 1000 р.
UFC 2010 (pas не активирован) - 700 р.
mw3 невнятная тягомотина по сравнению с mw2 и Black Ops =(
к тому же друг расстроил написал что за 5.5 часов на боксе с геймпадом прошёл (на мыши так и вообще 4.5 часов пишут)
MW3 намного интереснее BF3. Батла очень скучная и нудная, до колды им далеко. И хорош писать что MW3 плагиатит BF3, то что батла вышла раньше это не значит, что они разработали эти технологии и нарисовали карты раньше колды. Прежде чем это писать вначале проверьте даты разработок) Всем любителям мульти-шутеров советую брать MW3)
народ, раскажите что вам как нравиться в этих CoD или BF, скачал батлу 3, ну ппц, это же УГ !!!!!!!!!!! ИХМО
на дворе 2011 год заканчивается, а электроники так и не смогли к игре не мув приделалть не 3Д прицепить... графика - понятно что от плойки тяжело больше выжать, но все равно что то можно было придумать
итог такой - игра ШЛАК!!!!
Продам баттелфилд 2-800р и Гран Турисмо 5 с журналом(типа коллекционка)-1300р-последняя цена срочно 89612690461.
vitto_b:
народ, раскажите что вам как нравиться в этих CoD или BF, скачал батлу 3, ну ппц, это же УГ !!!!!!!!!!! ИХМО
на дворе 2011 год заканчивается, а электроники так и не смогли к игре не мув приделалть не 3Д прицепить... графика - понятно что от плойки тяжело больше выжать, но все равно что то можно было придумать
итог такой - игра ШЛАК!!!!
Ну тут уж хозяин барин!)))каждому свое....мне вот она понравилась!))))рублю с удовольствием.