PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
том 11
Продолжаем
продам гитар хиро ворлд тур (гитара и диск) недорого!!!!!!! пишите вашу цену(разумную) -договоримся!!
skins:
2Serb:
Скачал с трекера билайна Алису- язык Английский
у вас что Билайн провели? У нас вот только недавно на этой недели всё оборудование поставили. Какая там скорость на внешке у тебя? И чего платишь
2Winchester:
Билайн уже около полугода... рублей 550 плачу, до порога в 15гб скорость 20мб, после падает до 3-х или 4-х... в принципе не столь важно =)))
т.к. дома wifi и скорость больше 2мб не поднимается =)))))))))
2skins:
Я её уже два раза оживлял, разбирал полностью, грел феном процы и термопасту менял! Первого раза хватило на месяц, а второго раза даже на полчаса не хватило! Ну а скинуть сэйвы в тот момент ума не хватило! Вот теперь и интересуюсь, че можно сделать!
skins:
2Winchester:
Билайн уже около полугода... рублей 550 плачу, до порога в 15гб скорость 20мб, после падает до 3-х или 4-х... в принципе не столь важно =)))
т.к. дома wifi и скорость больше 2мб не поднимается =)))))))))
а ну тады на внешке эт слабо - на спарке у нас тариф сделали 10000 кб в сек. без порогов
2borahadsagdiev:
Тебе надо переделать прогрев!И желательно не так как ты делал!У тебя будет от полугода до недели
Привет всем!Мужики кто нить на Playstation Plus`е сидит еще?у меня две учетки,на одной уже истек на другой есть еще(велком бэковский подарок). Так вот, зашел сегодня в стор с учетки где нет Plus а -так там игр куча -все бесплатные для него. Захажу под другой учеткой-ничего нет! че за беспредел?или это такой подарок от Сони- мол вот вам бесплатный Plus,но нихера вы с него не получите...или я чет не так понял?