Вопрос по рулю
g27
Всем доброго дня .Я решил купить гт5 + руль Логитек Г27 . Но у меня вопрос есть . У меня в комнате телик в неудобном месте стоит и следовательно крепить руль и коробку мне негде . СТол есть рядом но так неудобно . Я хотел бы узнать , есть ли какаянибудь подставка специальная или что то подобное ? Всем спасибо за ответы заранее .
2Izh_Alex:
если ты задался. таким вопросом,зачем было руль покупать? лучше не надо. его надо установить правильно. и игр единицы.или =0? на пс3 точно.
Да я не покупал. Нашел старый от компа. Он в меню работает а на трассе нет.
Может как-то настроить его надо, кто знает? Genius Speed Wheel 3MT
Камрады, отпишитесь плиз, как руль Logitech Driving Force ведет себя с Gran Turismo 5 на PS3 ? Попробовал скачал Академию GT и подключил этот руль, результаты разочаровали. Машину ваще не поймаешь на дороге, настройки руля очень убогие, регулировки угла поворота отсутствуют а 900градусов это слишком много, чтобы чуть-чуть повернуть, нужно руль крутить как на ЗИЛе 157, когда он без гидроусилителя. Отпишите плиз свои отзывы и как решали эти проблемы.
v-tar:
Камрады, отпишитесь плиз, как руль Logitech Driving Force ведет себя с Gran Turismo 5 на PS3 ? Попробовал скачал Академию GT и подключил этот руль, результаты разочаровали. Машину ваще не поймаешь на дороге, настройки руля очень убогие, регулировки угла поворота отсутствуют а 900градусов это слишком много, чтобы чуть-чуть повернуть, нужно руль крутить как на ЗИЛе 157, когда он без гидроусилителя. Отпишите плиз свои отзывы и как решали эти проблемы.
этот руль как и другие рули логитек,работают отлично!извини но проблема не в руле,а в твоём восприятии.мотай круги на нём пока не привыкнешь!
OLDDRIVER:
v-tar:
этот руль как и другие рули логитек,работают отлично!извини но проблема не в руле,а в твоём восприятии.мотай круги на нём пока не привыкнешь!
Значит все-таки я правильно подозревал, что проблема в прокладке! (между рулем и сиденьем). Надо руки выпрямлять.