Battlefield| Clan "REVENGERS'"
Том 2
Бедный пивовар, как не подключится к нам, так сразу попадает в замес, что вчера втроем вытянули игру на арике со счетом 5:0, что сегодня сражались на альте 5 vs 10))
22steppazz:
попало сегодня ваш сквад не попасть ,2 упыря со мной так в конце игры в танке сидит на пулемете и не в кого попасть не может приходилось из танка вылезать чтоб ракетчика с холма убрать.
уже большая часть клана потеряла интрес к игре ,что и понятно наигранно много часов,играют только моткa и белка мы и дальше будем естевственно другами,я подал заявку лидеру krb для расмотрения моей кандидатуры,дальше вам решать под каким флагом играть ну надеюсь вместе играть будем и дальше)pivovar:
уже большая часть клана потеряла интрес к игре ,что и понятно наигранно много часов
и при этом никто не попробовал самую интересную составляющую бк2 
pivovar:
уже большая часть клана потеряла интрес к игре ,что и понятно наигранно много часов,играют только моткa и белка мы и дальше будем естевственно другами,я подал заявку лидеру krb для расмотрения моей кандидатуры,дальше вам решать под каким флагом играть ну надеюсь вместе играть будем и дальше)
Ваня по поводу дружбы не парься . НЕКОМУ ТЫ НА ХЕР НЕ НА ДА ))))))
шучу шучу )))
я от друзей не отказываюсь и всегда принимаю их выбор )
выбор твой, и не требует объяснения .
Живи и процветай (mr.Spok)
belka_dcvll:
pivovar:
уже большая часть клана потеряла интрес к игре ,что и понятно наигранно много часов,играют только моткa и белка мы и дальше будем естевственно другами,я подал заявку лидеру krb для расмотрения моей кандидатуры,дальше вам решать под каким флагом играть ну надеюсь вместе играть будем и дальше)
Ваня по поводу дружбы не парься . НЕКОМУ ТЫ НА ХЕР НЕ НА ДА ))))))
шучу шучу )))
я от друзей не отказываюсь и всегда принимаю их выбор )
выбор твой, и не требует объяснения .
Живи и процветай (mr.Spok)
Белка,ты и дальше продолжаешь хранить верность никчёмному Дарку-лузерулидеру и играешь под его КЛАН-ТЕГОМ?ты играешь норм подай заявку вас Ваней,наверняка возьмут...
я хочу встпупить в клан играю хорошо(играю каждый день по много) мои ник в псн ruslan-zan
~~~~~~~~
Всмысле хорошо играешь:?непонимаю людей которые сами ещё "синие" говорят,что хорошо играют:)это уж точно будет смотреть клан-лидер...
А так советую прокачайся до уровня 30-35,поймёшь,что как,может быть поднимешь КДР,и тогда уже будешь подавать заявку.Смысла в таком ^ хорошем игроке,я пока не смог бы разглядеть,может быть ошибаюсь...
Эх Дарк, Дарк... осталось вас 5ро... а из-за своей лени скоро вообще один в клане останешься!