Battlefield| Clan "REVENGERS'"
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
dark43
fH
20369
9 апреля 2011 года в 16:27

Тег клана-ReV

Набор в клан-[О Т К Р Ы Т] принимаются лица с гарнитурами и хорошим показателям

Посещать ветку клана не менее 4 дней в неделю.

Состав клана

[CL]-dark43

1

2

3

4

13 апреля 2011 года в 02:17

Бедный пивовар, как не подключится к нам, так сразу попадает в замес, что вчера втроем вытянули игру на арике со счетом 5:0, что сегодня сражались на альте 5 vs 10))

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
13 апреля 2011 года в 16:48

22steppazz:

попало сегодня ваш сквад не попасть ,2 упыря со мной так в конце игры в танке сидит на пулемете и не в кого попасть не может приходилось из танка вылезать чтоб ракетчика с холма убрать.

уже большая часть клана потеряла интрес к игре ,что и понятно наигранно много часов,играют только моткa и белка мы и дальше будем естевственно другами,я подал заявку лидеру krb для расмотрения моей кандидатуры,дальше вам решать под каким флагом играть ну надеюсь вместе играть будем и дальше)
+1 0   -1 0
13 апреля 2011 года в 17:05

pivovar:

уже большая часть клана потеряла интрес к игре ,что и понятно наигранно много часов

и при этом никто не попробовал самую интересную составляющую бк2

+1 0   -1 0
13 апреля 2011 года в 17:52

pivovar:

уже большая часть клана потеряла интрес к игре ,что и понятно наигранно много часов,играют только моткa и белка мы и дальше будем естевственно другами,я подал заявку лидеру krb для расмотрения моей кандидатуры,дальше вам решать под каким флагом играть ну надеюсь вместе играть будем и дальше)

Ваня по поводу дружбы не парься . НЕКОМУ ТЫ НА ХЕР НЕ НА ДА ))))))

шучу шучу )))

я от друзей не отказываюсь и всегда принимаю их выбор )

выбор твой, и не требует объяснения .

Живи и процветай (mr.Spok)

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
13 апреля 2011 года в 20:54

belka_dcvll:

pivovar:

Ваня по поводу дружбы не парься . НЕКОМУ ТЫ НА ХЕР НЕ НА ДА ))))))

шучу шучу )))

я от друзей не отказываюсь и всегда принимаю их выбор )

выбор твой, и не требует объяснения .

Живи и процветай (mr.Spok)

Белка,ты и дальше продолжаешь хранить верность никчёмному Дарку-лузерулидеру и играешь под его КЛАН-ТЕГОМ?ты играешь норм подай заявку вас Ваней,наверняка возьмут...

И вот самый амбициозный игрок ушёл от Дарка,Вань ты всё сделал правильно непарься,из-за смены клана друзей не кидают!

+1 0   -1 0
13 апреля 2011 года в 21:06

я хочу встпупить в клан играю хорошо(играю каждый день по много) мои ник в псн ruslan-zan

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
13 апреля 2011 года в 21:22

tatar1n:

я хочу встпупить в клан играю хорошо(играю каждый день по много) мои ник в псн ruslan-zan

~~~~~~~~

Всмысле хорошо играешь:?непонимаю людей которые сами ещё "синие" говорят,что хорошо играют:)это уж точно будет смотреть клан-лидер...

А так советую прокачайся до уровня 30-35,поймёшь,что как,может быть поднимешь КДР,и тогда уже будешь подавать заявку.Смысла в таком ^ хорошем игроке,я пока не смог бы разглядеть,может быть ошибаюсь...

+1 0   -1 0
15 апреля 2011 года в 12:04

Эх Дарк, Дарк... осталось вас 5ро... а из-за своей лени скоро вообще один в клане останешься!

+1 0   -1 0
15 апреля 2011 года в 12:09

Да. Это не очень хорошо.

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
15 апреля 2011 года в 12:27

2R-Daneel-OlivAw-:

посмотрим

как там дела у индиго?

+1 0   -1 0