Lv426
Том 2
Костяк клана,проверенный временем:
- XEKSUS {Lv426_AskMeHow} (Сергей) - Клан лидер (без комментариев)

- constantriks {Lv426_GizZMOo} (Олег) - Клан лидер, Командир части Альфа. (Я,просто Я)

- inf0teck(Александр) - универсальный воин,отличный стратег,надёжен как китайская стена.

- KILLOGERC {Lv426_INFINITE} (Евгений) - расскажите ему как вас не устраивает пинг,он вас и с одной палкой в щепки разнесёт.

- KOMSOMOLEC {Lv426_RedOctober} (Сергей) - считаете себя крутым тактиком?да вы ничто по сравнению с ним,Famas в его руках равноценен BFG с точностью снайперской винтовки.

- BOGATTO(Кирилл) воин старой школы,когда ситуация требует того,открывает себя как истинный original frontliner!

Относительно недавно попавшие в клан,но тем не менее подающие большие надежды:
- CaptainRussia { Lv426_PurgatorY } (Родион)- Наиболее быстро прогрессирующий игрок,честь и хвала.

- KriTiceL{Lv426_Insayne} (Дмитрий) - опасен в ярости.

- B-O-L-K {Lv426_MEDVED} ( Миша) - высокоскоростной игрок с ощутимой производительностью.

- Syslik {Lv426_ImmorTaL} (Эрик) - тягач,на него можно положиться.

Совсем новая кровь:
- Lynch666 {Lv426_Cauldron} (Валера) - high experienced comrade, обладающий грамотной игрой во всех отношениях.

- semenyolshin {Lv426_n0xyucT} (Семён) - шустрый паренёк,но ему ещё многому стоит научиться.

- KoLXo3nuK (Руслан) и Fake_Blood (Никита) - два брата акробата!Профи в этом деле.
и 
- altair_de_fireze (Иван) - незаурядный игрок.

1.Альфа
Я
Миша
Руслан
Сёма
Серж
Ваня
Эрик
Ссылка на часть А gamebattles.com/ps3/call-of-duty-modern-warfare-2/team/lv426-part-a/
2.Браво
Валера
Никита
Димон
Родион
Женя
Серёга
Ссылка на часть Б
Временно в запасе:
Кирилл
ПроектLV426 существует уже как 2 года с половиной , за это время мы пришли к концепции создания консольной команды в дисциплинах серии CoD(кроме WaW) (в будущем проект будет развиваться и в других дисциплинах ).
На даном этапе набор игроков в клан закрыт. Исключение может быть сделано только для игроков высокого уровня(уровень игры определяется игрой 1&1 и 1&3 с членами клана , и устным собеседованием,с целью выяснения того насколько серьёзно игрок подходит к делу,да и вообще с целью знакомства).
Возможно в будущем будет осуществлен запуск сайта(были технические и материальный проблемы),куда и перенесётся клан целиком и полностью.
Тренировки проводятся каждый день, по возможности игроков, в режиме SnD.
Все желающие могут задавать вопросы и оставлять заявки.
Форма заявки:
1.Имя
2.Возраст
3.Родной город
4.Род занятий
5.Опыт в серии CoD
6.Соотношение убийств и смертей.
7.Наличие гарнитуры.
LV-426 (в русском переводе иногда ЛВ или ЛБ-426) — в кинофильмах «Чужой» (1979) и «Чужие» (1986) планета, на которой происходит столкновение людей с расой чужих. В первом фильме фигурирует как необследованный мир, не имеющий названия. Во втором фильме колонизована человечеством и получила обозначение. Также считается, что помимо индекса планета имеет имя — Ахерон (в греческой мифологии река в царстве мёртвых), так она обозначалась в сценарии первого фильма, но в кино это название не встречается.
LV-426 является спутником, вращающимся вокруг газового гиганта в системе Зета-2 Сетки (Zeta-2 Reticuli). Радиус планеты 1200 км. Сила тяжести 86 % от земной. Поверхность твёрдая, состоит из застывшей лавы. В некоторых районах сильна вулканическая активность. Температура постоянно держится ниже нуля. Атмосфера состоит из непригодной для дыхания смеси азота, углекислого газа и метана. Собственная биосфера отсутствует.
Интересно, что упомянутая в первом фильме система Zeta-2 в созвездии Сетки реально существует. Это двойная звезда, на расстоянии 39 световых лет от Земли. Она является культовой среди американских уфологов. В 1960-е гг. её определили, как возможное местопребывание пришельцев, похищавших людей.
2ConstantriX:
Блин я конечно хочу у вас в клане остаться но я щас только на иксбокс играть буду в код
Может серега если бокс купит мы с ним вдвоем там клан создадим?)или кв вместе играть будем 2на2
2Lynch666: спасибо за предложение но я бокс беру не себе а невесте и то только из за кинекта :) я не люблю бокс я всей душой сонибой :)
2BOGATTO: Хорошо Кирилл.
Насчёт Ассасина,прошлые части мне показались более интересными и захватывающими.
2Lynch666:
Да меня выгнали за то что я с ними не пошёл в HQ играть в паблике, а ушёл в Бомбу...
2Lynch666:
Да не говори, ну короче факт в том, что я не в клане... Бл***, это ж придётся клан другой искать.
P.S.
Всем спасибо за игру, надеюсь ещё с вами сыграем, видимо Я пропустил какой-то особый HQ
, коль из клана выгнали... Жалко конечно, но чё делать... По-видимому у Олега какие-то другие, "особые" взгляды.....Видимо заслужил
....
переборщили)