Lv426
Том 2
Костяк клана,проверенный временем:
- XEKSUS {Lv426_AskMeHow} (Сергей) - Клан лидер (без комментариев)

- constantriks {Lv426_GizZMOo} (Олег) - Клан лидер, Командир части Альфа. (Я,просто Я)

- inf0teck(Александр) - универсальный воин,отличный стратег,надёжен как китайская стена.

- KILLOGERC {Lv426_INFINITE} (Евгений) - расскажите ему как вас не устраивает пинг,он вас и с одной палкой в щепки разнесёт.

- KOMSOMOLEC {Lv426_RedOctober} (Сергей) - считаете себя крутым тактиком?да вы ничто по сравнению с ним,Famas в его руках равноценен BFG с точностью снайперской винтовки.

- BOGATTO(Кирилл) воин старой школы,когда ситуация требует того,открывает себя как истинный original frontliner!

Относительно недавно попавшие в клан,но тем не менее подающие большие надежды:
- CaptainRussia { Lv426_PurgatorY } (Родион)- Наиболее быстро прогрессирующий игрок,честь и хвала.

- KriTiceL{Lv426_Insayne} (Дмитрий) - опасен в ярости.

- B-O-L-K {Lv426_MEDVED} ( Миша) - высокоскоростной игрок с ощутимой производительностью.

- Syslik {Lv426_ImmorTaL} (Эрик) - тягач,на него можно положиться.

Совсем новая кровь:
- Lynch666 {Lv426_Cauldron} (Валера) - high experienced comrade, обладающий грамотной игрой во всех отношениях.

- semenyolshin {Lv426_n0xyucT} (Семён) - шустрый паренёк,но ему ещё многому стоит научиться.

- KoLXo3nuK (Руслан) и Fake_Blood (Никита) - два брата акробата!Профи в этом деле.
и 
- altair_de_fireze (Иван) - незаурядный игрок.

1.Альфа
Я
Миша
Руслан
Сёма
Серж
Ваня
Эрик
Ссылка на часть А gamebattles.com/ps3/call-of-duty-modern-warfare-2/team/lv426-part-a/
2.Браво
Валера
Никита
Димон
Родион
Женя
Серёга
Ссылка на часть Б
Временно в запасе:
Кирилл
ПроектLV426 существует уже как 2 года с половиной , за это время мы пришли к концепции создания консольной команды в дисциплинах серии CoD(кроме WaW) (в будущем проект будет развиваться и в других дисциплинах ).
На даном этапе набор игроков в клан закрыт. Исключение может быть сделано только для игроков высокого уровня(уровень игры определяется игрой 1&1 и 1&3 с членами клана , и устным собеседованием,с целью выяснения того насколько серьёзно игрок подходит к делу,да и вообще с целью знакомства).
Возможно в будущем будет осуществлен запуск сайта(были технические и материальный проблемы),куда и перенесётся клан целиком и полностью.
Тренировки проводятся каждый день, по возможности игроков, в режиме SnD.
Все желающие могут задавать вопросы и оставлять заявки.
Форма заявки:
1.Имя
2.Возраст
3.Родной город
4.Род занятий
5.Опыт в серии CoD
6.Соотношение убийств и смертей.
7.Наличие гарнитуры.
LV-426 (в русском переводе иногда ЛВ или ЛБ-426) — в кинофильмах «Чужой» (1979) и «Чужие» (1986) планета, на которой происходит столкновение людей с расой чужих. В первом фильме фигурирует как необследованный мир, не имеющий названия. Во втором фильме колонизована человечеством и получила обозначение. Также считается, что помимо индекса планета имеет имя — Ахерон (в греческой мифологии река в царстве мёртвых), так она обозначалась в сценарии первого фильма, но в кино это название не встречается.
LV-426 является спутником, вращающимся вокруг газового гиганта в системе Зета-2 Сетки (Zeta-2 Reticuli). Радиус планеты 1200 км. Сила тяжести 86 % от земной. Поверхность твёрдая, состоит из застывшей лавы. В некоторых районах сильна вулканическая активность. Температура постоянно держится ниже нуля. Атмосфера состоит из непригодной для дыхания смеси азота, углекислого газа и метана. Собственная биосфера отсутствует.
Интересно, что упомянутая в первом фильме система Zeta-2 в созвездии Сетки реально существует. Это двойная звезда, на расстоянии 39 световых лет от Земли. Она является культовой среди американских уфологов. В 1960-е гг. её определили, как возможное местопребывание пришельцев, похищавших людей.
правда чёткая у меня подписе ?? XD
вот процентное соотношение тех,кто
1 уже перешёл на бокс
2 подумывает об этом
3 даже и в мыслях нет
конечно это всего лишь опрос,но тем не менее верных пользователей плойки большинство!
ConstantriX:
да по-большому счёту если бы не наш клан,не вы парни,мне бы плойка уже давно наскучила.Игры в офлайне хватает на день,два максимум,потом вообще не интересно,а бегать тупо по пабликам в одиночку тож как-то не прикалоло-бы.
Так что парни держимся друг-друга и выдержим и не такое!
Согласен на все 100%.В одиночку вся игра в паблике сваливается в унылость а когда есть "здоровая" конкуренция между кланами,регулярные тренировки,общение и обмен мнениями между соклановцами,в этом и вся идея,от этого получаешь magic fuckin 'fun.
По поводу затянувшегося возвращения PS NETWORК могу сказать одно,когда его запустят а это рано или поздно случится,Мы как никогда будем в него играть для Нас это будет возвращение блудного дитя.
PS. Welcome home baby,I missed you..
2NOM: ты абсолютно прав Женёк!
2Insayne: Дим?где обещанные подписи??)Твоя предыдущая мне больше нравилась)здесь шрифт не оч подходит)
Парни!
Вы слышали что-нибудь об этом фильме???ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
ConstantriX:
2Insayne: Дим?где обещанные подписи??)Твоя предыдущая мне больше нравилась)здесь шрифт не оч подходит)
Шрифт какой хочешь ????

а прошедшие несколько часов, в интернете распространился слух, что новый Call of Duty будет объявлен сегодня вечером на мероприятии Activision. Правильно, об новой Call of Duty надо заявлять сегодня, но каким образом это будет происходить?
Игровой сайт RockPaperShotgun сказал:
"Наша тайные агенты узнали некоторую информацию, что Activision готовится сделать важное заявление сегодня вечером об новой Call Of Duty."
Новость будет обновлятся регулярнопо мере появления новостей.