Встреча пользователей gotPS3 в Санкт-Петербурге 2 апреля 2011 года
Итак, господа, давненько мы не встречались в славном городе на Неве. На этот раз мероприятие состоится 2 апреля в 16:00 в ресторане "Япоша" (по традиции) на Достоевской/Владимирской. При себе иметь себя, хорошее настроение и немного денег на пожрать/выпить.
Санкт-Петербург, 2 апреля, 16:00 Ресторан "Япоша", Загородный пр., 18
))))
главное - баннер!
З.Ы: когда потеплеет - поедем на дачу на шашлыки? Я помню про обещание и оно вполне даже в силе! =)
А то эти япошки уже задолбали... (хмм... странно звучит эта фраза в свете нынешних событий в мире.....)
2Road Tripper: ну 15 точно можно... если без ночевки... если капитально зависать - человек 10...
2Road Tripper: гугл мэпс прокладывает маршрут от моего подъезда до дачи с указанием времени на машине 10 минут и расстоянием 7,5 км. Я живу в беляево =)
короч если даже кто-то без машины будет - от метро тёплый стан ехать 25 минут (это включая автобус и пешком в сторону от шоссе). Хотя мне будет не в лом сделать 2 ходки на машине до метро чтобы забрать весь народ. пол-часа и все в сборе =)
Это оч близко, но МКАДа и т.п. прям за забором нет. (короче координаты 55.595475,37.469466 это можно просто вбить в строку поиска гугловых карт)
но ехать надо где-нить в мае...не ранше... в такой дубак неохота...
2zanuda:
Да ну ладно. За 1500 можно на самолете туда-обратно слетать. А за 1700 на поезде в купе на верхней полке (тоже туда-обратно).
2Rooper:
Не, ну я по-любому на машине буду, так что четверых могу взять.
2Road Tripper:
А 1500 не так дорого. Я в Москве ниразу не был. Скок на поезде пилить? По времени?