помогите__пополнить PSN !!!
Не могу перечислить деньги с visa virtual в свой кошелек псн...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 января 2011 года в 15:11

В общем, сегодня положил деньги на карту Visa virtual через киви, сейчас денег на счету 362 рубля, хотелось перевести их в псн кошелек, но никак не получается. Все делаю по инструкции, заполняю все поля, которые обязательны(cvv код, номер карты, срок действия, мое имя), но выскакивает ошибка, типа данные недействительны! Помогите, что сделать дальше? На оф сайте написано "При пополнении кошелька в PlayStation Store виртуальной картой иногда может появляться сообщение "Данные зарегистрированной кредитной карты не действительны". Для того чтобы активация новой виртуальной карты прошла успешно, в профиле с платежной информацией в нижней левой части формы нажните на кнопку «Удалить платежную информацию». После того как вы удалите старые данные, активируйте вашу новую виртуальную карту." Эта ощибка и вылезла. жду вашей помощи, прошивка 3,55 .

-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
12 января 2011 года в 17:48

max_dupont правильно сказал,набираешь в корзину покупок,а потом нажимаешь покупка и тебе будет предложено внести средства!

ну сам посмотри вводи данные своей карты а затем там будет выбор сколько зачислить,если нету такого варианта нажмёшь отменить и всё.

+1 0   -1 0
SH@RIK
Дзюдоист
8565
12 января 2011 года в 18:46

marko:

2skins: вот ведь шит ))) я ж хотел в анче именно на 320 4 комплекта херни всякой ( 2 вроде карты + 2 скинов) купить... ! А вообще я случайно сначала положил на киви, а оттуда на виртуал... и с 400 рублей вот эти вот 362 остались ((

Можно по-другому.

Добавь всё что покупаешь,нажми купить и он предложит тебе пополнить.

Ну дальше сам разберёшься и главное добавиться ровно столько,сколько стоимость всех товаров.

Криво написал,ну в общем понятно)

P.s. опоздал:D

+1 0   -1 0
12 января 2011 года в 21:04

marko:

может сработает... уверен? Спасибо.

слушай меня и радио, всё сработает!

+1 0   -1 0
12 января 2011 года в 23:01
Спасибо тебе и всем , кто откликнулся ... я все пополнил , купил все длц для Uncharted 2 и рад ))Ъ осталось 42 рубля, кину наверно на мобильник.
И еще, не подскажите, как визой виртуал пополнить PayPal?
+1 0   -1 0
13 января 2011 года в 10:34

marko:

хз

+1 0   -1 0
13 января 2011 года в 15:04

max_dupont:

marko:

хз

=)

+1 0   -1 0