Руль для GT5
Помогите подобрать руль

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 января 2011 года в 17:42

Серьезно задумался над рулем для GT5.Посоветуйте.и еще чтоб не сильно дорогой .

MASTERCHIEF
The Demon
5666
9 января 2011 года в 01:32

OptiMystik:

ИМХО, оптимальный вариант не для хардкорщика - Logitech MOMO Racing, прорезиненное толстое колесо с приятной отдачей за умеренную плату 2-3тыр. Прошёл на нём в своё время Most Wanted, играл также в Juiced, FlatOut, Test Drive Unlimited, TOCA Race Driver, GT5 Prologue и ряд других незначительных гонок... в общем остался доволен! продал лишь вместе с PS3... пусть он и лежал иногда под накидкой, но достав его, допустим, раз в пол года, я не жалел о покупке - впечатлений хватает. Если куплю ещё раз PS3 с GT5, то подумываю вновь о данном руле =)

у меня такой FORCE но для пк..

он работает в ГТ Прологе??

+1 0   -1 0
9 января 2011 года в 02:09

MASTERCHIEF:

OptiMystik:

у меня такой FORCE но для пк..

он работает в ГТ Прологе??

да, без заминок!

+1 0   -1 0
9 января 2011 года в 12:22

OptiMystik:

ИМХО, оптимальный вариант не для хардкорщика - Logitech MOMO Racing, прорезиненное толстое колесо с приятной отдачей за умеренную плату 2-3тыр. Прошёл на нём в своё время Most Wanted, играл также в Juiced, FlatOut, Test Drive Unlimited, TOCA Race Driver, GT5 Prologue и ряд других незначительных гонок... в общем остался доволен! продал лишь вместе с PS3... пусть он и лежал иногда под накидкой, но достав его, допустим, раз в пол года, я не жалел о покупке - впечатлений хватает. Если куплю ещё раз PS3 с GT5, то подумываю вновь о данном руле =)

+100%.

Уже несколько лет пользуюсь G25...Перед ним был MOMO-приятно вспомнить.Отличная отдача,очень продуманное рулевое колесо,тяжёлый педальный блок-по полу не скользит.И хотя эту модель уже можно отнести к ,,ветеранам",но по цене-качеству равных ему просто нет...

+1 0   -1 0
10 января 2011 года в 21:19

OptiMystik:

набрал в нэте действительно знатный руль - 240 градусов хватит для GT5 заранее спасибо.

+1 0   -1 0
tourerv
Зомбокиллер
23724
11 января 2011 года в 17:53

Хватит для начала)

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
11 января 2011 года в 21:26

взял G27, новый! не приобретаю подержанные машины, телефоны, рули... для меня это, как донашивать чьи то носки...

+1 0   -1 0
ZatoSP
In God We Trust
12631
11 января 2011 года в 21:37

slava907:

взял G27, новый! не приобретаю подержанные машины, телефоны, рули... для меня это, как донашивать чьи то носки...

так же приятно и обыденно?)

+1 0   -1 0