Руль для GT5
Помогите подобрать руль
Серьезно задумался над рулем для GT5.Посоветуйте.и еще чтоб не сильно дорогой .
OptiMystik:
ИМХО, оптимальный вариант не для хардкорщика - Logitech MOMO Racing, прорезиненное толстое колесо с приятной отдачей за умеренную плату 2-3тыр. Прошёл на нём в своё время Most Wanted, играл также в Juiced, FlatOut, Test Drive Unlimited, TOCA Race Driver, GT5 Prologue и ряд других незначительных гонок... в общем остался доволен! продал лишь вместе с PS3... пусть он и лежал иногда под накидкой, но достав его, допустим, раз в пол года, я не жалел о покупке - впечатлений хватает. Если куплю ещё раз PS3 с GT5, то подумываю вновь о данном руле =)
у меня такой FORCE но для пк..
он работает в ГТ Прологе??
MASTERCHIEF:
OptiMystik:
у меня такой FORCE но для пк..
он работает в ГТ Прологе??
да, без заминок!
OptiMystik:
ИМХО, оптимальный вариант не для хардкорщика - Logitech MOMO Racing, прорезиненное толстое колесо с приятной отдачей за умеренную плату 2-3тыр. Прошёл на нём в своё время Most Wanted, играл также в Juiced, FlatOut, Test Drive Unlimited, TOCA Race Driver, GT5 Prologue и ряд других незначительных гонок... в общем остался доволен! продал лишь вместе с PS3... пусть он и лежал иногда под накидкой, но достав его, допустим, раз в пол года, я не жалел о покупке - впечатлений хватает. Если куплю ещё раз PS3 с GT5, то подумываю вновь о данном руле =)
+100%.
Уже несколько лет пользуюсь G25...Перед ним был MOMO-приятно вспомнить.Отличная отдача,очень продуманное рулевое колесо,тяжёлый педальный блок-по полу не скользит.И хотя эту модель уже можно отнести к ,,ветеранам",но по цене-качеству равных ему просто нет...
OptiMystik:
набрал в нэте действительно знатный руль - 240 градусов хватит для GT5 заранее спасибо.
взял G27, новый! не приобретаю подержанные машины, телефоны, рули... для меня это, как донашивать чьи то носки...
slava907:
взял G27, новый! не приобретаю подержанные машины, телефоны, рули... для меня это, как донашивать чьи то носки...
так же приятно и обыденно?)