Ребята! помагите разобраться!
Короче купил 30 декабря соньку себе слим 320гиг вот и буквально вчера зависла в двух играх первый раз в принце 1 из псна при загрузке игры и второй раз попозжа после этого в анчартеде 2 в кампании, а сегодня в при загрузке аркады джой данжер она самостоятельно перезагрузилась вот я не знаю левую консоль подсунули или есчё чтото помогите разобраться!
хорошо уже собрал её ща понесу пототом отпешусь что было =) спасибо за совет благо эльдорадо в 2шагах от меня =)
ACAB_NK:
LKK666:
Я тебе хочу сказать как бывший продавец, не Эльдорадо, но типа того. Если откажут в обмене, стой на своём, разговаривай жёстко и на повышенном тоне, что бы окружающие слышали конфликт (а он будет 100%), затем зови админа и тд. Припугни судом. В итоге тебе всё поменяют, даже плюсом скидку сделают. А отыграться они смогут на ком нибудь другом.
Видно ты очень хреновый продавец, и не знаешь даже что есть закон "О защите прав потребителей" в котором все четко прописано.
Ну да, продавцы не юристы. Знаешь что умник... существует группа технически сложных товаров которая не подлежит возврату по причине, мол цвет мне не понравился???!!!)))
Tolik16:
блин а нахера дают тада гарантию?
Гарантийный ремонт, а если непоправимый дефект, тогда поменяют. Скорее всего у тебя её заберут на недельку на диагностику.
LKK666:
ACAB_NK:
Видно ты очень хреновый продавец, и не знаешь даже что есть закон "О защите прав потребителей" в котором все четко прописано.
Ну да, продавцы не юристы. Знаешь что умник... существует группа технически сложных товаров которая не подлежит возврату по причине, мол цвет мне не понравился???!!!)))
В законе все прописано.
LKK666:
Tolik16:
блин а нахера дают тада гарантию?
Гарантийный ремонт, а если непоправимый дефект, тогда поменяют. Скорее всего у тебя её заберут на недельку на диагностику.
В замен можно требовать другую приставку, либо на время проверки либо просто в обмен.
ACAB_NK:
В замен можно требовать другую приставку, либо на время проверки либо просто в обмен.
Не уверен на 100%, но по моему нельзя. Просто дадут сохранную расписку.
ПОМЕНЯЛИ =) и ешо гарантия на год !!! я сходил обяснил мол так то так и всё обменяли бес перибития чека!
Tolik16:
ПОМЕНЯЛИ =) и ешо гарантия на год !!! я сходил обяснил мол так то так и всё обменяли бес перибития чека!
Даже не проверяли? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!