Решается ли ошибка DNS покупкой wi-fi модема ?
В общем, читатели, вопрос я задал уже в названии... наверное, некоторые помнят, что у меня вдруг перестал работать интернет на пс3 из-за этой ошибки... в общем, нужна помощь, поможет ли покупка нового модема, только беспроводного ? ПОмоГИте .
ЖДУ ПОМОЩИ, ЛЮДИ...
Andre:
marko:
не знаю... читал, что в ходе профилактики на псн могли несколько поменяться данные... а провайдер их не успел обновить ) не знаю, мб.
2Andre: Bringing ? У меня он тоже поначалу в нем был... потом я случайно перезагрузил... но вроде потом опять настроил как мост, а консоль уже не видит .
Позвони провайдеру и заново перенастрой в режим моста, может он какие то настройки изменил
блин, боюсь, там дебилы сидят ))) которые не врубят... что конкретно могли сменить ?
marko:
Andre:
Позвони провайдеру и заново перенастрой в режим моста, может он какие то настройки изменил
блин, боюсь, там дебилы сидят ))) которые не врубят... что конкретно могли сменить ?
Я помню раз 5-6 звонил пока на норм оператора не попал, а бояться не стоит это их работа
Andre:
marko:
Я помню раз 5-6 звонил пока на норм оператора не попал, а бояться не стоит это их работа
охренеть... 5-6 раз ))) но а что там могли сменить ? С MAC адресом могут быть траблы ?
marko:
Andre:
охренеть... 5-6 раз ))) но а что там могли сменить ? С MAC адресом могут быть траблы ?
Без понятий, звони )))
Andre:
marko:
Без понятий, звони )))
попробую... а у тебя отчего в итоге вылезла ошибка ?
marko:
Andre:
Без понятий, звони )))
Модем был не настроен
Andre:
marko:
Модем был не настроен
это самый первый этап ? 192,168,1,1 вроде ))) мне брат помог с этим...
marko:
Andre:
Модем был не настроен
Нет, он не был настроен в режим моста и все
Andre:
marko:
Нет, он не был настроен в режим моста и все
а... лан, спасибо за помощь, я беру вифи модем и попробую настроить. Пока.