Gran Turismo 5 хотите x1 red bull ?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Fokan
Написал сообщение
12320
26 декабря 2010 года в 15:59

Прежде всего хочу поздравить с наступающим новым годом!
Многие мечтают заполучить x1 red bull , у меня он есть и я даю вам эту возможность.
Прежде всего хочу обратить ваше внимание на то, что машина будет передаваться из рук в руки, но она у вас все равно останется. Для этого вам потребуется после получения машины, выйти из игры и скопировать сохранение на любое внешнее устройство хранения данных, после чего зайти в игру и передать машину следующему по списку, а после передачи выйти из игры и скопировать созданное вами сохранение обратно в приставку и машина снова будет у вас)
Только огромная просьба, если вы совершали обмен машин и передавали ее другу , подождите 24 часа прежде чем принять участие в этой теме, для того чтобы не тормозить обмен, так как действует ограничение на передачу машины 1 раз в сутки реального времени.
Поэтому для участия пишите свой ник в псн и фразу - "скопирую и передам следующему"
Также для соблюдения этого условия, передавайте машину тем кто согласен произвести процедуру копирования, а не думает, что им дарят машину просто так.

">

Доска почета - список тех, кто в качестве благодарности подарил мне нужный автомобиль:

shrekonboard

2v1nx_rus

xek88

tolyan799

да не густо, но надеюсь будет пополнятся)

Ascoma
Храброе сердце
12386
22 марта 2011 года в 10:12

PSN: Ascoma

скопирую и передам следующему

+1 0   -1 0
Antorgen
Баварец
15593
22 марта 2011 года в 12:04

Ascoma:

PSN: Ascoma

скопирую и передам следующему

Ты друг опoздал,прикрыли лавочку!

+1 0   -1 0
Ascoma
Храброе сердце
12386
22 марта 2011 года в 12:34

Да я уж понял, чуть чуть опаздал, ну да ладно буду честным путем, а точнее потом и кровью его зарабатывать :)

+1 0   -1 0
8 апреля 2011 года в 10:42

Товрарищи, обязуюсь скопировать и передать другому!

Надеюсь эту тему ещё не пофиксили, а то обидно будет...

И ещё, если есть возможность смотреть мои машины - смотрите, спрашивайте, кому что надо - могу перекинуть =)

Нак в PSN: Avary

+1 0   -1 0
ZatoSP
In God We Trust
12631
8 апреля 2011 года в 12:08

Avary:

Товрарищи, обязуюсь скопировать и передать другому!

Надеюсь эту тему ещё не пофиксили, а то обидно будет...

И ещё, если есть возможность смотреть мои машины - смотрите, спрашивайте, кому что надо - могу перекинуть =)

Нак в PSN: Avary

опоздал

+1 0   -1 0
9 апреля 2011 года в 19:17

2ZatoSP: Всё, прикрыли халяву? Патч выпустили?

+1 0   -1 0
9 апреля 2011 года в 19:20

2Avary:

Да давно уже. Машины стоимостью выше 1.000.000 Сr запрещены к передаче

+1 0   -1 0
Форум > Gran Turismo > Gran Turismo 5 хотите x1 red bull ?