Battlefield: | Clan "Strength of the Russian Spirit"

Clan "Strength of the Russian Spirit"
Цель: Совместная игра, повышение уровня игры, товарищеские и клановые игры
Вербовка: Открыта
Состав:

Друзья, всем привет.
В конце августа планирую поехать на авто, на Формулу 1 (на гран-при Бельгии, кот. будет проходить в г. Спа) поболеть за Виталия, да и вообще отдохнуть. Примерный маршрут прикладываю, присоединяйтесь:)
В программе:
- купание на пляжах Балтийского моря в г. Таллин, Рига, Калининград, Гданьск
- посещение музеев и достопримечательностей
- посещение музея Bmw в Мюнхене, Porshe и Mercedes-Benz в Штутгарте
- проехать круг по трассе Нюрнбергринг
- посещение гран-при Формулы 1
- посещение Europa Park в г. Руст
- да и вообще много всего позитивного:)
p.s.
к сож. денег нужно много, мин. 50-60 т.р. на человека.
здравствуй, Андрей! )
идея очень интересная, у меня запланирован переезд в Москву на лето, крупные траты будут... но, если в финансовом плане у меня все будет нормально, то why not )
2Senatorov: маршрут не удачный, лучше до Пскова, там сразу через Латвию и Литву в Польшу. все погран. переходы ЕС-Россия полный ппц потери по времени. везде дороги полное гавно. лучше паромом в Стокгольм и там через Копенгаген в Бельгию и Германию. везде дороги супер и никаких проблем с остановками, полицией и кемпингами.
Sonic-_-Boom:
2Senatorov:
здравствуй, Андрей! )
идея очень интересная, у меня запланирован переезд в Москву на лето, крупные траты будут... но, если в финансовом плане у меня все будет нормально, то why not )
Ок:)
vatikan:
2Senatorov: маршрут не удачный, лучше до Пскова, там сразу через Латвию и Литву в Польшу. все погран. переходы ЕС-Россия полный ппц потери по времени. везде дороги полное гавно. лучше паромом в Стокгольм и там через Копенгаген в Бельгию и Германию. везде дороги супер и никаких проблем с остановками, полицией и кемпингами.
Ватикан, спасибо за совет
согласен, через Псков будет удобнее.
Но при поездки "туда" как раз хочу посетить - Ригу, Гданьск, Берлин. А "обратно" - Руст, Штутгарт, Мюнхен, Нюрнберг, Прагу, Калининград (там друзья есть) и Таллин:)
p.s.
это скорее программа "max", и в процессе пути, могут быть изменения.
2Senatorov:
Привет Андрей! У меня уже есть планы на лето 
З.Ы. Через Москву поезжай 
Senatorov:
Друзья, всем привет.
В конце августа планирую поехать на авто, на Формулу 1 (на гран-при Бельгии, кот. будет проходить в г. Спа) поболеть за Виталия, да и вообще отдохнуть. Примерный маршрут прикладываю, присоединяйтесь:)
В программе:
- купание на пляжах Балтийского моря в г. Таллин, Рига, Калининград, Гданьск
- посещение музеев и достопримечательностей
- посещение музея Bmw в Мюнхене, Porshe и Mercedes-Benz в Штутгарте
- проехать круг по трассе Нюрнбергринг
- посещение гран-при Формулы 1
- посещение Europa Park в г. Руст
- да и вообще много всего позитивного:)
p.s.
к сож. денег нужно много, мин. 50-60 т.р. на человека.
хороший тур,но тут с крёстным наверное на монцу поедем,а потом в ноябре ещё в андоруу-на лыжи)))
трасса спа очень нрав,может всё поменяется,еси чё встретимс :В
-=ArcheR=-:
хороший тур,но тут с крёстным наверное на монцу поедем,а потом в ноябре ещё в андоруу-на лыжи)))трасса спа очень нрав,может всё поменяется,еси чё встретимс :В
Я тоже Монцу как вариант рассматриваю, вообще...для меня "куда" роли не играет главное - это хорошая компания :)
согласен, хоть посмотрю на основателя sRs ^^ надеюсь всё у меня сложится, а так я обеими руками за) кстати, а как же семейство? неужели не хотят с тобой съездить?
Фрост:
2oO_Belka_Oo:
за что забанили?
та я просто попросил удалить тот акк а не забанить )))))

за что забанили?