Царь и Бог женится
Пацаны я походу летом уйду в рабство,кто вобще женился до 25 отпишитесь шоли
Bajo:
Рони Морейра:
не в это дело,детей нет
Хм...Почему же родители настаивают?
ну у меня загоны просто бывают,ее родители говорят мол поможешь подняться и бла бла,но посути мы в разных городах живем,чисто мне не кайф,даже если женюсь то до конца учебы буду ее раз в месяц в лучшем случаи говорят,а они видно за кошелек родителей моих суетятся
Рони Морейра:
Bajo:
Хм...Почему же родители настаивают?
ну у меня загоны просто бывают,ее родители говорят мол поможешь подняться и бла бла,но посути мы в разных городах живем,чисто мне не кайф,даже если женюсь то до конца учебы буду ее раз в месяц в лучшем случаи говорят,а они видно за кошелек родителей моих суетятся
Аааа, тогда женись, только помни про брачный договор. Если дела так обстоят. И это не пустой совет. Любовь кончается, а там как кривая приведет. Бумажка подобная может потом ооочень сильно помочь.
Bajo:
Рони Морейра:
Аааа, тогда женись, только помни про брачный договор. Если дела так обстоят. И это не пустой совет. Любовь кончается, а там как кривая приведет. Бумажка подобная может потом ооочень сильно помочь.
Я очень парюсь по этому поводу,вроде гулять с ней и жить вместе как друзья норм,но вдруг мне удастся в Европе остаться,ее тоже чтоли с собой забирать?
Рони Морейра:
Bajo:
Я очень парюсь по этому поводу,вроде гулять с ней и жить вместе как друзья норм,но вдруг мне удастся в Европе остаться,ее тоже чтоли с собой забирать?
Ну, полгода очень мало для свадьбы. Оооооооочень мало. И прально делаешь, что паришься. Хотя, некоторые мои знакомые женились и на более раннем сроке. У моей семьи была возможность жить в финке, где-то в начале 90х. Из-за мамаши я живу до сих пор в этом говне. Не послушай ее отец тогда, так был бы у меня финский аккаунт сейчас))) Матери нет теперь, а я есть и живу в этом говне. Есть две вещи, ради которых не стоит рисковать ради женщины (как бы цинично это не звучало), это жизнь и карьера.
Рони Морейра:
Извини, но ты что, упал? Ранние браки - зло. Тебе всего 20 - жизнь впереди. Это того не стоит. Мои знакомые все переженились по молодости, завели детей, а теперь с ором разбежались и не знают, что делать.
P.S. Тема тролльная.
ApolloCola:
Рони Морейра:
Извини, но ты что, упал? Ранние браки - зло. Тебе всего 20 - жизнь впереди. Это того не стоит. Мои знакомые все переженились по молодости, завели детей, а теперь с ором разбежались и не знают, что делать.
P.S. Тема тролльная.
Поддерживаю! Еще и работа должна быть хорошая что бы можно было семью содержать, +жить надо где-то.
На кой... вообще жениться ? Живите вместе если нравится или расходитесь. Родители имеют право на свою точку зрения, но они не указ, а лишь как совет со стороны - это ваша жизнь.
ИМХО. не стоит. любовь - дело хорошее,но.. 1. всего полгода. 2. надо хотя бы год пожить вместе. 3. у самого нет желания,а это заранее проигрышный вариант. 4. если ты говоришь,они трясутся за кошелек твоих родителей,а это жопа,а не любовь,с таким раскладом,они могут ей внушить,чтобы она была какой угодно ласковой,лишь бы выйти за тебя. 5. решил создать семью,будь готов,что изменится все. 6. если решился,будь готов решить первые два вопроса: где жить и на что?. говорю по собственному опыту