PS3 Slim vs. Blu-ray player
что выбрать?
Я полагаю вопрос задавался уже не раз но все же....Интересует вот что....Имеется плазма 42 дюйма ессесн с поддержой Full HD
Наверное качество картинки между консолью и плеером отличаться силно не будет но вот что со звуком?Сильное ли различие?Также жрет ли она самопальные диски (двд и блю-рэй).Знаю что она не воспроизводит MKV и для нее если хочешь-что-то посмотреть тоже нужно все конвертировать но видел много тем где обсуждали програмку TVersity(могу ошибаться) с помощь которой можно воспроизводить файлы с компа(в том числе и MKV),программа сама переконвертирует в процессе все что нужно(ясно что комп должен быть не старый какой-нить пень 4 =))Вроде бы пока что это все вопросы...Ах да...у нее зональность на блю-рэи зона C ?и есть ли зональность игровых дисков?
Если данная тема существует и я найду ответы на все свои вопросы то про дать ссылку ^_^
Спасибо!
Да, похоже ты вообще не в теме......
Сначала поинтересуйся что такое усилки/ресиверы и как правильно подключать плойку, а потом приходи....
А то какой-то, извини, бред про звук сначала в телик,а из него в усилок.
Да и усилок это одно а ресивер это другое. Подскажу, ресиверы в основном 3-х типов, в смысле функционала ХДМИ. Короче сначала разберись в теме и что те реально надо, а потом обратно сюда.
Q-Tuzof:
да мы с двд-плеером пробовали(есть на нем ХДМИ) супер-пупер ХДМИ кабель и на 42 дюймах различий почти ноль,поэтому различие будет не оч велико.Подождем еще мнения.Может тут есть кто имеет ПС 3 и плеер даст оценку качеству звука(с картинкой вроде все ясно)У нас в усилителе просто нету ХДМИ поему если подключать ПС3 к телеку с ХДМИ то тогда вариант тока потом с телека звук кидать на усилитель(аудиовыход есть на нем)
иникто не ответил какая зональность у пс3 в россии+ бывают ли фильмы и игры на блю-рэее без зоналльного ограничения?
пробовали они.. а кааакой у вас усилитель и колонки? и где вы видели вобще усилители с хдми?
аудио по тюльпану кидается со штатного кабеля, а по хдми идет картинка. у меня так подключена плойка к активным колонкам микролаб соло6(бюджетно и звук уж лучше чем плоский скрежет из телека). с усилками и колонками заморачиваться не стал, т.к. нормальный ус стоит от 14тыс и колонки в такую же цену. если вам играть+смотреть фильмы по медиаплееру - берите, если только фильмы то берите медиаплеер с жестким диском и не морочьте людям голову.