Сбой PS3. Причина неполадки. Что означает мигающий красный индикатор.
Во время игры приставка вырубилась, и замигал красный индикатор на передней панели. При перезапуске, буквально через секунду, ин
Во время игры приставка вырубилась, и замигал красный индикатор на передней панели. При перезапуске, буквально через секунду, индикатор опять начинает мигать и приставка не работает. В чем может быть причина; насколько она серьёзна; и сколько может приблизительно стоить ремонт ?

Народ у меня такая проблема . Когда я включаю консоль у меня нету изображения а звук идет при этом все работает нормально, провода все подключены (все перевроверял 100 раз ). Что делать подскажи плиз???
Sony3:
Народ у меня такая проблема . Когда я включаю консоль у меня нету изображения а звук идет при этом все работает нормально, провода все подключены (все перевроверял 100 раз ). Что делать подскажи плиз???
Нажать и подержать кнопку включения (на консоле) 5 - 10 секунд.
Nexus:
Sony3:
Нажать и подержать кнопку включения (на консоле) 5 - 10 секунд.
это я тоже делал...все равно не помогает...=((
люди!!! такой трабл! когда включаю слимку, все работает секунд 7 потом зависает!!! при этом пипов не издается!... нажимаю на выкл, начинает моргать зеленый секунд 5, и несколько пипов происходит, и консоль вырубается... что делать!!???? консоль куплена менее месяца назад!!!
Попробуй сбросить настройки консоли просто нажми кнопку включения и держи пока 3 раза не пикнет ну секунд 10 =) должно быть всё пучком!!!!
2Sony3:
У тебя она настроена на другой телек , рекомендую подключить к хорошей плазме Sony и настроет на самое НИЗКОЕ разрешение. Потом конектиш к своему телеку и выставляеш АВТО-НАСТРОЙКУ РАЗРЕШЕНИЯ!!!!!! Удачи! ;P2belic93:
это кривые прошивки сони!и чем дальше в лес,тем толще партизаны.особенно после использования говнобраузера.2rem1234:
выключи питание сзади,потом зажми сенсор Eject (вытаскивание диска),не отпуская ее включи питание,консоль будет продуваться,во время продува отпусти и заново нажми Eject быстро,я так вытащил.