Почему меня не берут на работу в Макдак !? (простите за небольшой оффтоп)
Заполнил там анкету, и.... мне не перезвонили (((
Захотел поработать, так сказать слезть с родительских плечей, и решил что макдак самый подходящий вариант. может у кого-нибудь есть опыт работы там? Напишите пожалуйста что надо делать что б тебя приняли??? Заранее благодарен .
судя по всему ,тебя не очень заботит престижность работы,поэтому могут порекомендовать пойти работать грузчиком,курьером на почту,в сферу услуг.
я работал на почте курьером-20к в месяц срубал,для тех лет нормальные деньги были.
zanuda:
2Baker: нее макдак не вперает.. из быстрой еды предпочитаю ростикс или мексиканские свиные ребрышки..))2zanuda: по теме.. не берут и хрен с ними..
У меня Ростикс был рядом (в начале Невского), его перенесли куда-то. А мне с Б.Морской 200 м и Макдак)
Так что я можно сказать не редко злоупотребляю)
чувак если тебя не берут работать в мак, это уже диагноз XD
а если серьезно я хз... думал туда берут без разбора 8)
ыыыы не берут XD ааааааа я не могу XD БУАГАГАГАГА
;( блин че я смеюсь? сам без работы сижу 8(
но все равно сенкс повеселил 8)
Baker:
zanuda:
2Baker: нее макдак не вперает.. из быстрой еды предпочитаю ростикс или мексиканские свиные ребрышки..))2zanuda: по теме.. не берут и хрен с ними..У меня Ростикс был рядом (в начале Невского), его перенесли куда-то. А мне с Б.Морской 200 м и Макдак)
Это тот что рядом с Рубинштейна?
Helghast59:
Baker:
У меня Ростикс был рядом (в начале Невского), его перенесли куда-то. А мне с Б.Морской 200 м и Макдак)
Это тот что рядом с Рубинштейна?
Он почти на углу Б.Морской и Невского (забыл как этот переулок называется (там еще Адмиралтейскую строят)
Работник макдака должен быть страшнее любого посетителя )) что бы потенциальный клиент чувствовал себя уютно. Вероятно ты не так страшен как им хочется.
А ведь действительно,я не разу не видел симпатичное лицо среди работников Макдака.
Стараюсь там редко питаться. Раза 3 в месяц, но ведь удобно блин! С одной стороны понимаешь, что это отрава, а с другой - нереально вкусно за небольшие деньги.