Все факты о Alone in the Dark 5
Gamemag0ru

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 декабря 2007 года в 12:37

Мы решили собрать все существующие факты об одной из самых ожидаемых хитов следующего года - Alone in the Dark 5. Это продолжение одной самых известных серий игр и теперь, все факты о нём собраны тут, в одном месте.

Сюжет

- Сюжет игры развивается на протяжении одной ночи.

- Действие игры развивается в наше время.

- Машины будут играть роль в сюжете, с их помощью нужно будет решать паззлы или просто убегать.

- В игре будут классические паззлы.

- Ваш протагонист будет пытаться понять, что за чертовщина происходит в Центральном Парке.

- В игре будут супер-адреналиновые экшен сцены.

- Компания-разработчик хотят сделать самую страшную игру в мире.

Геймплей

- Central Park в игре имеет реальные размеры в 842 акра.

- В игре будет не только парк, но и другие локации вроде Belvedere castle, Arsenal и Central Park Zoo

- В игре будут не только мрачные и страшные локации, будут ещё и мирные, тихие локации.

- Вашими противниками будут не только люди, но и не-люди и совсем не люди.

- Свет в игре очень важен, это почти единственное ваше оружие.

- Вам постоянно придётся носить с собой источник света, так как на улице всегда ночь.

- Тьма - ваш враг. И ваши враги получают преимущество перед вами во тьме, до тех пор, пока у вас нету хотя бы фонарика.

- Вы можете зажечь факел и поджечь всё что захотите, чтобы разогнать тьму.

- Смена основных локаций будет реализована как гонка на автомобиле.

- Можно будет стрелять из оружия при езде.

- В игре не будет "вечно закрытых" дверей, если дверь закрыта и ключа нету - взломайте её или сломайте.

- Ваши враги будут поджидать вас в тенях, в темноте, вместо того, чтобы прыгать на вас с дубиной, подобно Condemned.

- Наш герой встретит множество персонажй по сюжету, некоторые будут с вами, другие будут против.

- Чтобы понять что происходит, вам придётся свободно бродить по парку и находить людей, заводить неприятные знакомства и взламывать автомобили.

- Wii и PS2, PSP версии игры будут отличаться от "Next-Gen" версий игры.

- Игра должна стать реинкарнцаией легендарной серии игр.

- Игра выйдет уже совсем скоро.

Пока это всё. С нетерпением ждём релиза и успешного продолжения легендарной серии игр

Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 15:48

Bahus:

Не буду покупать эту игру. Потому что страаашно =)
Мне и в кондемнед временами было страшно.
А уж тут.... брррррр =)
Шутка конечно же =)

не шути со тьмой... я тоже не буду ни силитр хил 5 покупать ни элан в темнате... нервы дороже а то каойнить хрен из темноты выпрагнет так 5 лет жизни кАту под хвост
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 15:51

А дробовик будет?

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 15:53

mr. Lime:

А дробовик будет?

только фанарик и факел... ну и рагатка так уж и быть уговорил
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 15:53

mr. Lime:

А дробовик будет?

Я надеюсь,что ДА!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 15:54
Сказали же фонарь фанарь и ещё раз фонарь!
Если сурьёзно то должен быть!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 15:54
из дробовика из машины неудобно стрелять да и с дробовиком игра пройдетца быстро.. ну можно как вариант дробовик но без патронов
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 15:56

Bahus:

Не буду покупать эту игру. Потому что страаашно =)
Мне и в кондемнед временами было страшно.
А уж тут.... брррррр =)
Шутка конечно же =)

В Condemned всем было страшно.

Sinn2379:

из дробовика из машины неудобно стрелять да и с дробовиком игра пройдетца быстро.. ну можно как вариант дробовик но без патронов

А на фига дробовик без патронов.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 15:59

G@RRY:

Bahus:

Не буду покупать эту игру. Потому что страаашно =) Мне и в кондемнед временами было страшно. А уж тут.... брррррр =) Шутка конечно же =)

Sinn2379:

а чтоб было.. и вообще игра до резика не дотягивает.. бегать 10 часов по парку надоест... на экране только темнота и фонарь.. нагнетающая музыка и упырь в кустах....

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 16:02

Sinn2379:

G@RRY:

Bahus:

Не буду покупать эту игру. Потому что страаашно =) Мне и в кондемнед временами было страшно. А уж тут.... брррррр =) Шутка конечно же =)

Sinn2379:

а чтоб было.. и вообще игра до резика не дотягивает.. бегать 10 часов по парку надоест... на экране только темнота и фонарь.. нагнетающая музыка и упырь в кустах....

Тебе не кажется,что это немного однообразно.?!
Но в игре была своя фишка.!!!!!!!!!!И это главное.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 16:03

G@RRY:

Sinn2379:

G@RRY:

Bahus:

Sinn2379:

Тебе не кажется,что это немного однообразно.?!

так они такую игру и сделают .. главное чтоб уве болл не пришел... хотя его можно как главного босса в игру включить
+1 0   -1 0