Не запустить игру
Пропал значок запуска диска с игрой, вместо него playstation store дублируется, включал автозапуск не помогло, восстанавливал заводские настройки не помогает, прошивка 3.50. Что делать, инфу нигде схожую не нашёл.
Скажу так, у меня щас тож 60гб. Тоже было недавно что диск перестал видеться, а если виделся то игру хрен запустишь, висла и всё. Разобрал консоль, вынул привод, разобрал его и протёр линзу ватной палочкой без всяких спиртов и прочей фигни, кароч сухой палочкой. Собрал обратно, диск стал определяться сразу секунд за 5-7, игры работают на ура. И слава богу, тоже думал что на голову попал. Так что если диск не видиться то не факт что голова мертва, мож засралась. По крайней мере хуже ей точно не сделаешь, а надежда есть. Вдруг тож поможет.
Вы чо в танке? Я пишу ПРИВОД ПОМЕНЯЛ ДВА ДНЯ НАЗАД, кстати нашёл контору, она в этой ветке на самом верху висит. Вообщем вставил другой диск погонял, сначала звук начал затухать, потом вообще пропал, потом игра зависла. Понесу обратно в понедельник, до замены привода такого не было.
По-моему в танке тут только ты. Ты чо думаешь ты один у кого лазер мрёт? Если тело забредёт в эту ветку то мой совет хоть на время сможет сэкономить ему деньги. И время. Если голова не умерла вовсе. Хуже ему не станет. Как я уже писал.
Слышь тело, ты читаешь, что я пишу, я в этой http://gotps3.ru/topic/29274/ конторе два дня назад поменял лазер (родной) на китайский который мне поставили там за 20 минут за 3500 р., погонял пару дисков зависают, в понедельник пойду разбираться, т.к. всё что на харде записано играет без проблем, всё что в приводе виснет в течении 10 минут. Твой совет актуален, тем кто сам разбирает плойки и протирает там ватками, меняет привод. Я к этим манипуляциям не готов, поэтому сдал в сервис, но там тоже видишь какая хрень вышла. А сокрушался я по Sony, которая навыпускала приставок, а потом сняла их с производства и теперь я даже за деньги не могу её отремонтировать у официалов, т.к. запчастей оригинальных нет и единственный выход покупка новой плойки.
otillo:
Слышь тело, ты читаешь, что я пишу, я в этой http://gotps3.ru/topic/29274/ конторе два дня назад поменял лазер (родной) на китайский который мне поставили там за 20 минут за 3500 р., погонял пару дисков зависают, в понедельник пойду разбираться, т.к. всё что на харде записано играет без проблем, всё что в приводе виснет в течении 10 минут. Твой совет актуален, тем кто сам разбирает плойки и протирает там ватками, меняет привод. Я к этим манипуляциям не готов, поэтому сдал в сервис, но там тоже видишь какая хрень вышла. А сокрушался я по Sony, которая навыпускала приставок, а потом сняла их с производства и теперь я даже за деньги не могу её отремонтировать у официалов, т.к. запчастей оригинальных нет и единственный выход покупка новой плойки.
Ты за словами следи, я тя не оскорблял. Пс3 разобрать дело 20 минут. Если ты в сервис понёс, это не значит что все несут. Я лазер если и буду менять,так сам. Минутное дело, и дешевле выйдет. Написал для тех кто может разобрать и руки не в заднице. Я те чё говорю что ты зря носишь в сервис? Твоё право. Тем более если тебе лазер корявый попался это вина не сервиса, их оптом закажут и они лежат. Все не проверят, тем более этих парней я знаю. Пару раз был у них и друзья на ребол им консоли давали. Парни нормальные, и гарантию дают насколько я помню.
Во-первых, мы действительно даем гарантию и если какие-то проблемы с оптикой, то поменяем ее, как и обещали по телефону, никто с темы не съезжает. Во-вторых, мы НЕ КИТАЙСКУЮ оптику ставили, а оригинальную б/у. Про китайскую я рассказывал, что она дохнет быстро и мы ее вообще не покупаем. А проверить все приводы, которые выкуплены у страдальцев, которые считают, что поломатая приставка стоит 5 тысяч рублей, мы не можем физически просто. И поменяли не два дня назад, а в пятницу в девятом часу вечера.
Кроме того, RDR очень странная игра, даже играя с винча через джейлбрейк очень часто странно себя ведет, а уж как вентиляторами приставка с ней молотит...
Надеюсь, все друг друга поняли. ;)
dmkf:
Во-первых, мы действительно даем гарантию и если какие-то проблемы с оптикой, то поменяем ее, как и обещали по телефону, никто с темы не съезжает. Во-вторых, мы НЕ КИТАЙСКУЮ оптику ставили, а оригинальную б/у. Про китайскую я рассказывал, что она дохнет быстро и мы ее вообще не покупаем. А проверить все приводы, которые выкуплены у страдальцев, которые считают, что поломатая приставка стоит 5 тысяч рублей, мы не можем физически просто. И поменяли не два дня назад, а в пятницу в девятом часу вечера.
Кроме того, RDR очень странная игра, даже играя с винча через джейлбрейк очень часто странно себя ведет, а уж как вентиляторами приставка с ней молотит...
От блин, Андрюх я зафэйлил=))) Не знал. Кстати по поводу восстановленых голов, там китайские лазеры или как? Кстати вы не боитесь ставить б/у? Ведь фиг знает насколько ресурс исчерпан.
dmkf:
У меня притензий к вам нет пока, я вам сказал, что пришёл по рекомендации. Привод меняли 11.11.10, вчера было 13.11.10, это ли не два дня?! То что вы мне его поменяли за 20 минут, а не неделю, это ваше преимущество, но минус, что не успели потестить, я к вам вечером приеду в понедельник. Я думал, что ставите китайскую голову, т.к. в других сц об этом говорят, только что от вас узнал, что вы с трупов сапоги стягиваете. Вообщем в любом случае нужно чтобы она работала. По поводу игр, странная игра RDR работала без проблем, пока не сдох лазер, да и впрочем все игры, вентиляторы у меня не молотят. Так же запустил COD 4, историю с отключением звуков, сначала одних, потом других и потом оставшиеся затухали и игра висла, после чего черный экран, три писка и плойка перегружается. Могу ещё игры погонять, но смысла не вижу симптомы одни и те же.
P.S. AC2 через 20 минут наглухо повисла.