GotPS3 уже не торт?
oh my god, гдето 4 месяца начал висеть на этом сайте, и вот только сейчас зашел в раздел Блоги, узнав что это такое из этой ветки))))
Всегда вешу на форуме и в новостях, и всё нравится.
Такие темы реально настроение поднимают...вот второй день сижу и наблюдаю развитие тем только в онлайн ветке...и тут бац, как говорица, вторая смена - спасибо за сабж...))) Не могу сказать что унылое гавно и все такое но в 2007-2009 было поинтереснее...думаю, чем ближе сайт косит под оффициальный тем больше скучнее становится...это факт...я думаю, кому надо - мысль уловили)
s-kAn:
Такие темы реально настроение поднимают...вот второй день сижу и наблюдаю развитие тем только в онлайн ветке...и тут бац, как говорица, вторая смена - спасибо за сабж...))) Не могу сказать что унылое гавно и все такое но в 2007-2009 было поинтереснее...думаю, чем ближе сайт косит под оффициальный тем больше скучнее становится...это факт...я думаю, кому надо - мысль уловили)
Я давно это говорил. Закрыть Онлайн-Ветку и форум можно сносить.
s-kAn:
Вспомни гудбая=)))) Эх...где оно сейчас.
COD4:
-KenT-:
ЕХХХ видать я многое упустил))) Хотя щас есть блоги и ето плюс))))))
Это минус.
Форум умер из-за этого. Многие юзеры с Х-Рейтингом,и их буквально кастрировали. Потому что форум,как я уже говорил мертвый,а все движение в блогах. Что делать на сайте,если в блогах не можешь писать? НИЧЕГО.
+ Постоянно тупорылые записи,ОЧЕНЬ редко интересные записи.
если ты про такое, то согласен gotps3.ru/post/5354/#comment938916
Helghast59:
s-kAn:
"Вспомни гудбая=)))) Эх...где оно сейчас.
Эх, настальгия...)все помню...форум кивел и разрывался на части от шквала интересных тем и постов...