Вирус или что?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 сентября 2010 года в 12:31

У меня на флэшке после её помещения в приставку появились папки скрытые как бы - klade и dupler, что это? Вирусы или что? Каспер говорит что это вирус(P2P-worm.win32.Palevo.akzg ) но его он не "мочит". было у кого нибудь такое? и что делать?

15 сентября 2010 года в 15:40

Пердольщик:

да комп показывает всё отлично. У меня Каспер на Лицензии официальной. никаки сбоев нет, а вот это именно после плойки появилось, а не я на неё это закинул... как то так в общем.

на PS3 не бывает вирусов (они там физически не могут работать), так что это с компа какого-нибудь

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
15 сентября 2010 года в 15:45

Пердольщик:

да комп показывает всё отлично. У меня Каспер на Лицензии официальной. никаки сбоев нет, а вот это именно после плойки появилось, а не я на неё это закинул... как то так в общем.

вот нахр здесь рассказываешь что у тебя лицензионный?

+1 0   -1 0
15 сентября 2010 года в 15:48

ну чтоб вопросов не было типа проверь чем нибудь надёжным,или может базы старые и тп.

+1 0   -1 0
15 сентября 2010 года в 16:17

chezik:

удали их.

лучше каспера удалить))))

+1 0   -1 0
15 сентября 2010 года в 17:48

я другими просмоторщиками спокойно видел такие вирусы. Проводник компа - это еще не все. Попробуй через архиваторы или Total Commander, Far ... а так форматируй и все. Только если вирус на компе он опять появится на флехе

+1 0   -1 0
16 сентября 2010 года в 11:03

sid_meier:

я другими просмоторщиками спокойно видел такие вирусы. Проводник компа - это еще не все. Попробуй через архиваторы или Total Commander, Far ... а так форматируй и все. Только если вирус на компе он опять появится на флехе

а вот за это спасибо. не догадался чё то сам. Всё удалил их. и антивир на работе их узнал но тоже как и каспер удалить не смог, удалил из коммандера эти папки.

+1 0   -1 0