PS3 Slim и тёплый воздух

Оценить
Нет оценок
Поделиться
fanton
Class A
5962
12 сентября 2010 года в 08:52

Купил вчера слимку 120 гб...

Играл в Red Dead Redemption и после 15 минут игры, решил посмотреть какой воздух она выдувает..

Надеялся на прохладу, а получил в лицо тёплый воздух..

Это так у всех? Или что то с консолью?

12 сентября 2010 года в 13:38

fanton:

Farkas:

Ну греться она тоже должна в пределах нормы. Я имел ввиду "как плойка" то есть очень сильно. Обычно от такого перегрева она вырубается. Предвестники илода, так сказать, у меня такое было. Правда у меня толстушка. Потом илод был.

У тебя она выключается? Виснет часто? Какой возраст?

Вчера только купил...

Нет смысла волноваться, все в порядке.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
12 сентября 2010 года в 13:40

Farkas:

Bajo:

Я там на днях сделал))) У Андрея. Твоя уже долго живет после ремонта этого?

где-то месяц уже

А, ясно. А сколько приставке? У меня 40ка. Брал в мае 08 года. 1го сентября умерла( Сначала шуметь стала после жары, потом вырубилась пару раз. Я термопасту скорей менять. Потом елод.

+1 0   -1 0
fanton
Class A
5962
12 сентября 2010 года в 13:41

Спа

Farkas:

fanton:

Вчера только купил...

Нет смысла волноваться, все в порядке.

Спасибо !

Как гора с плеч..

+1 0   -1 0
12 сентября 2010 года в 13:49

Bajo:

Farkas:

где-то месяц уже

А, ясно. А сколько приставке? У меня 40ка. Брал в мае 08 года. 1го сентября умерла( Сначала шуметь стала после жары, потом вырубилась пару раз. Я термопасту скорей менять. Потом елод.

У меня умерла за 2 дня до 2х летия, в конце июня. Видимо жара тоже тут сыграла не последнюю роль:)) Стояла месяц, тк я на юг ездил, не до этого было. В начале августа приехал, в 10х числах в ремонт отнес. Интересно, а в ресете при ремонте(реболе) термопасту меняют? А то я не знал об этом ничего и не спросил.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
12 сентября 2010 года в 13:52

Farkas:

Bajo:

У меня умерла за 2 дня до 2х летия, в конце июня. Видимо жара тоже тут сыграла не последнюю роль:)) Стояла месяц, тк я на юг ездил, не до этого было. В начале августа приехал, в 10х числах в ремонт отнес. Интересно, а в ресете при ремонте(реболе) термопасту меняют? А то я не знал об этом ничего и не спросил.

Вот, посмотри )) Не могли не поменять. Блин, знал бы прикуп- поменял бы перед летом (((

+1 0   -1 0
12 сентября 2010 года в 14:00

Bajo:

Farkas:

Вот, посмотри )) Не могли не поменять. Блин, знал бы прикуп- поменял бы перед летом (((

Я твою тему читал, думал после ремонта на всякий случай термопасту поменять, но не решился. Хотя все равно залез, думал пыли много. Но ее там не оказалось, видимо почистили:)) После ремонта заметно греться стала меньше и шуметь. По идее долго должна после реболла жить, но загадывать не будем.

Здоровья и долголетия нашим 40-вкам!! Скоро в 500-ку превратится:))

ЗЫ: и кстати, в сервисе винт звездочку сменили на обычный:)) за что еще отдельное спасибо:))

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
12 сентября 2010 года в 14:05

Farkas:

Bajo:

Я твою тему читал, думал после ремонта на всякий случай термопасту поменять, но не решился. Хотя все равно залез, думал пыли много. Но ее там не оказалось, видимо почистили:)) После ремонта заметно греться стала меньше и шуметь. По идее долго должна после реболла жить, но загадывать не будем.

ЗЫ: и кстати, в сервисе винт звездочку сменили на обычный:)) за что еще отдельное спасибо:))

Это точно, здоровья))) А моя в 250ку превратилась. А по-поводу пыли...Моя плойка на столе стояла. За 2 года пыли оооочень мало было. При условии, что в комнате ее всегда много)))) разбирать для чистки не буду. Через годик пасту поменяю, для профилактики. Может, перед летом. Приставку разобрал за 5 минут в последний раз.

Ты не знаешь, если сделать бэкап, на другую соньку он встанет?

+1 0   -1 0
12 сентября 2010 года в 14:11

Bajo:

Farkas:

Это точно, здоровья))) А моя в 250ку превратилась. А по-поводу пыли...Моя плойка на столе стояла. За 2 года пыли оооочень мало было. При условии, что в комнате ее всегда много)))) разбирать для чистки не буду. Через годик пасту поменяю, для профилактики. Может, перед летом. Приставку разобрал за 5 минут в последний раз.

Пишут, что не встанет и просит форматировать. Почитай тему о выборе hdd. Я вроде там такие отзывы видел.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
12 сентября 2010 года в 14:12

Farkas:

Bajo:

Пишут, что не встанет и просит форматировать. Почитай тему о выборе hdd. Я вроде там такие отзывы видел.

Неее, ты меня не понял. Не тупо вытащить-вставить. А сделать бэкап на одной консоли и восстановить его на другой.

+1 0   -1 0
12 сентября 2010 года в 14:27

Bajo:

Farkas:

Неее, ты меня не понял. Не тупо вытащить-вставить. А сделать бэкап на одной консоли и восстановить его на другой.

Вот этого не знаю.

www.giantbomb.com/guides/how-to-migrate-data-from-one-playstation-3-console-to-another/1290/

Вот здесь расписано, что, вроде как можно. Правда почти год назад об этом написано.

+1 0   -1 0