Обзор Unreal Tournament 3
ps3.noizless.ru
Обзор Unreal Tournament 3
Сайт gamezone.com опубликовал обзор Unreal Tournament 3 для PS3. Игра суммарно получила 8.8 из 10
Геймплей - 8.5
Графика - 9.6
Звук - 9.1
Сложность – средняя
Концепция - 8.7
Мультиплеер - 9.7
Так же он и отметили, что в игре лучший мультиплеер из всех игр на PS3 благодаря возможности создавать карты, скины и модификации.
Азот:
я вот не люблю всякую фантастику(где вымышлинная техника и оружие)Я тоже не очень люблю , но Анриат Тоурнамент - это просто сказка ...........
ОБОЖАЮ !
Так и не высказался насчёт обзора. ;) Баллы за геймплей явно занизили и мне ещё непонятна категория "концепция". Что лично они понимают под словом "концепция", что оно лично для них значит? Им не нравится сама идея игры? Как эта идея была в ней реализована? Можно долго здесь сидеть и перебирать всё что они могли бы иметь в виду под словом концепция. Какое-то расплывчатое понятие, нет в этом слове ясности. Википедия пишет "концепция" это - ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%86%D0%B8%D1%8F
G@RRY
На неопределённый срок перенесена американская или европейская версия игры?...
G@RRY:
Кто читал PSM,тот знает,что UT3 перенесли на 1 квартал 2008 года.Перенесена только Европейка !
Американка уже 10декабря появилась !
Iron Raven:
нет килик 2 я полюбас жду да и она более по нашему по современному выглядет(а не то что там всякие бластеры-шмастеры)Азот:
я вот не люблю всякую фантастику(где вымышлинная техника и оружие)
Ну, в Killzone 2 тоже вымышленная техника ивсё такое, но тем не менее игруха будет бесподобна! Поиграй в первый Killzone на PS2 - и ты поймёшь...
а в 1 кил я играл но мне не понравилось(во первых графой и скучным геймплеем)
http://www.gamerankings.com/itemrankings/launchreview.asp?reviewid=827295
вот пожалуйста тут и оценка игна есть.. думаю никого не смутит что это оценка писи версии...
http://www.gamerankings.com/htmlpages2/928117.asp?q=Unreal%20Tournament
честно говоря я бы игре с синглом для галочки и 5/10 балов непоставил... а в УТ 3 он именно для галочки (( а обещали так много (
palam:
" Ты просто не умеешь их готовить "честно говоря я бы игре с синглом для галочки и 5/10 балов непоставил... а в УТ 3 он именно для галочки (( а обещали так много (
Надо быть фанатом серии , чтобы понять в чем ее соль !
Первый Тоурнамент - гениальная игра - и графой для своего времени и геймплеем - особенно там удачный баланс оружия и команд !
Анриал Т 2004 - игра сделанная как-будто не эпиками - графа ничего , но как так можно было расхлябать баланс ?
Анриал Т 3 - классная графа + почти выровненный баланс ! , хотя он по мне так и не дотянул до идеала как в первой части =(
Кароче мои оценки всей серии =
1й анриал = 10
2й - 2004й = 8
3й - новый = 9
Я не пишу об 2003 - так как он както прошел мимо всех =)
А то , что в серии ничего нового не появилось ( на это очень жаловалась игромания ) - это и к лучшему !
Пусть лучше шлифуют серию до идеала = первой части ( это я в плане геймплея и баланса в частности )
Я был , есть и буду верным фаном серии !
Для анриала наверное специально куплю ФрагФХ - просто на диване с клавой не удобно - а с фрагом лучше =)
net.Work:
Слава богу...G@RRY:
Кто читал PSM,тот знает,что UT3 перенесли на 1 квартал 2008 года.
Перенесена только Европейка !
Американка уже 10декабря появилась !
net.Work
Первый Unreal Tournament был лично для меня скучной игрой, не цеплял он ничем, графикой он был хуже своего основного конкурента Quake III: Arena. Большинство игроков предпочло играть в QIII:A , а не в UT. Шедевром первая часть не была, а была просто очень хорошей, хитовой игрой. У UTIII есть и графика отличная и геймплей интересный, у меня ещё нет этой игры, но я почему-то уверен, что поставлю ей 10, а вот первой части твёрдую 9. ;) Другие части серии UT я к сожалению пропустил. ) ИМХО