Посоветуйте игрушку
Ребята подскажите пожалуйста какую версию брать РДР (Ред деад)
На полке просто ни 1 коллекционки и хочется чтото особенного
На примете гран туризмо и наруто, но на гран туризмо коллекторс не оч то а на сигнатур жаба задавит....
А вот на нарика не факт что колелкционка будет
Выбор стоит между данными версиями РДР:
http://videoigr.net/product_info.php?cPath=28_30&products_id=8273
http://videoigr.net/product_info.php?cPath=28_30&products_id=8272
http://videoigr.net/product_info.php?cPath=28_30&products_id=8684
COD4:
aDequate:
Советую Шрек 4, Toy Store 3, Cars. Круче пока ничего не видел.
А как же "Наша Маша и Волшебный Орех" ?
Точно как я мог зыбыть+ Метрон!
aDequate:
COD4:
А как же "Наша Маша и Волшебный Орех" ?
Там Там Там,МЕТРОН.
xD
COD4:
aDequate:
Там Там Там,МЕТРОН.
xD
Сыкотная мелодия 
DonOmap:
Alex_72:
Интерактивное кино. Спасаешь мальчика, несколькими персонажами. Забавно сделано, актерская игра отличная. Самое главное у моделей лица не пластиковые, им сочувствуешь, переживаешь, особенно первый раз. Персонажи могут погибнуть, в том числе и мальчик. Концовки разные.
В задницу это ромео и джульетта в другом стиле....
Тогда ка кна счет чтобы мафию брать?
говорят она гавно, хотя мб вы подскаите...
Если сравнивать с Ромео и Джульеттой не похоже. По ощущениям из произведений Шекспира, похоже на Король Лир и то переживаниями, а не сюжетом.
По поводу Мафии первая часть мне не понравилась, вторую я возьму, когда подешевеет.
COD4:
DonOmap:
Тогджа возьму издание от видеоигр рдр и все, а то понимаю. выгоодно если брать генгстер пак, но там мафия и кайн линч не оч и по душе
Ну ладно, всем спс
А там какие еще игры посоветуете брать?Вроде самые маст хев беру)))
+ для компании, чтобы веселко было играть и по сетке
По сетке весело в любую часть COD.
Скоро выйдет CoD:Black OPS. Это бомба 100%
А так я беру:
- Fallout New Vegas
- CoD:Black OPS
- NFS:Hot Pursuit
- F.3.A.R.
- Dead Space 2
Блек опс посомтрим, а вот хот пурсуит точно!
aDequate:
Советую Шрек 4, Toy Store 3, Cars. Круче пока ничего не видел.
Иди убейся об стенку, нубье....
DonOmap:
Кто тут нуб, спрашивать людей какие ему игры купить
И вот по самой теме: так все таки брать обычную верисю РДр или от видеоигр?
aDequate:
DonOmap:
Ну нуб ты, т.к. ты себя умным считаешь, потому что не спрашиваешь, а ты как настоящий нуб идешь и покупаешь, а потом в сортире жопу протираешь и говоришь, какой же я лох, гавно а не игру купил...
Продолжай в том же духе...
COD4:
Alex_72:Интерактивное кино. Спасаешь мальчика, несколькими персонажами. Забавно сделано, актерская игра отличная. Самое главное у моделей лица не пластиковые, им сочувствуешь, переживаешь, особенно первый раз. Персонажи могут погибнуть, в том числе и мальчик. Концовки разные.
На протяжение 2 уровней ни одного грамма жалости и эмоции не было. Мне было гораздо обиднее,когда в MW2 убили моего любимого персонажа. Комок в горле был,а здесь вообще никак.
Почему 2-х уровней? Игра воспринимается в целом, а два уровня это даже не разогрев.
Здесь многие играют в пару игр остальное для них барахло. Разнообразие то должно быть.
DonOmap:
aDequate:
Ну нуб ты, т.к. ты себя умным считаешь, потому что не спрашиваешь, а ты как настоящий нуб идешь и покупаешь, а потом в сортире жопу протираешь и говоришь, какой же я лох, гавно а не игру купил...
Во первых- я чательно выбираю игру для себя, во вторых не проще: посмотреть видео, прочитать рецензия, отзывы о игре.
aDequate:
DonOmap:
Во первых- я чательно выбираю игру для себя, во вторых не проще: посмотреть видео, прочитать рецензия, отзывы о игре.
Рецензии читал, слушал, видю.хи смотрел, отзывы искать впадлу и легче осздать тему на форуме
Так что давай не будешь указывать тчо лучше и для ккого..
Кепы не нужны..
просмотрел блек опс, точно буду брать, причем издание за 3500
Ну и вот решился взять рдр от издания видеоигр, но как то 100% не решился))