Как вы провели первый день в школе, универе и тд
Просто отсыпался, вчера лег в 19-00, вот токо встаю. До первого числа 2 дня бухал веселились, даже поспать неудавалось. А у вас как все прошло?
ПС: В универе скуука
lexxxd:
Провел ништяк) Была всего одна пара, вот фортануло) У всех 3-4, у нас 1)))
хехе, какая разница ))
у нас вообще учеба на этой неделе закончилась, 1000 лет как никак и БЕЗОПАСТНОСТЬ
ambal:
Кстати,2курс эконом фак заезженный)Западно-Казахстанский аграрно-технический университет им.Жангир хана.Качество образавания....от самого студента зависит.А первый курс я отучился в Астане в Евр.Наци.Университете им.Гумилеве.
5 баллов! ))
MASTERCHIEF:
lexxxd:
Провел ништяк) Была всего одна пара, вот фортануло) У всех 3-4, у нас 1)))
хехе, какая разница ))
у нас вообще учеба на этой неделе закончилась, 1000 лет как никак и БЕЗОПАСТНОСТЬ
xDD мы в пятницу волантерами в центре будем работать(убирать мусор) 
Andryshan:
MASTERCHIEF:
хехе, какая разница ))
чо, зачем??? уже же в пятницу празднуем!
MASTERCHIEF:
Andryshan:
у нас директор тот еще дебил
Она типа говорит что, студенты в пятницу вообще до 12 убираться будут... А мы в 10 классе ток 2 часа
Andryshan:
MASTERCHIEF:
у нас директор тот еще дебил
Она типа говорит что, студенты в пятницу вообще до 12 убираться будут... А мы в 10 классе ток 2 часа
да не, какое убираться?? )) даже никто не намекал) отпустили сегодня до понедельника гулять. ну, в пятницу президент индии будет, но я не пойду на него, я даж не знал что у них президент есть 
MASTERCHIEF:
да не, какое убираться?? )) даже никто не намекал) отпустили сегодня до понедельника гулять. ну, в пятницу президент индии будет, но я не пойду на него, я даж не знал что у них президент есть
фига
мы завтра и послезавтра учимся... xD надеюсь это точно президент